设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Cardiff的MSc Financial Economics!

想请问大家和版主们!有没有读过这一专业的师姐师只啊?好学吗?我可能去Cardiff读这一专业!!大家觉得这专业怎样?我是只Keele和Cardiff选了!所以我选了后者!!希望大家能给我些意见!!谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

这两个学校比,Cardiff要强得多,这个专业也不错,不过数学底子要好才行。

谢谢啦!!我一直担心CARDIFF到底好不好呢!因为在不同的BBS有不同的意见呢!
Cardiff比你另外选的那个学校要好,城市的环境也很好。

今年times的排名 21 Cardiff 22.1 5.4 23.6 13.9 642 224 69.1 71.6 91.0 781 =31 Keele 22.1 4.6 18.2 15.4 426 191 58.7 80.0 92.0 743 因此cardiff比keele要好 环境也比错

Cardiff怎么说也是Wales的最主要的城市呢。
今天才知道原来CARDIFF U 不能自已提供学位?##被过滤##上写的是U of WALES!!不是CARDIFF U!这样CARDIFF U也值得去吗??斑竹和各位我现在好沮丧!请指点!

不过Crdiff的大学一直是一个不错的大学。而且在国内Cardiff大学的名声也很响。虽然学位很能不是Cardiff自己大学提供,但是总有资料能证明你是Cardiff大学毕业的吧。