设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 言午十的剑

大家看看我本科成绩不好,申请哪些学校比较好

我这成绩加上没什么研究经验,申请本专业能行吗?
换商科不容易吗?
如果你申请商科的话,肯定是没有原来读商科的人有优势,如果你申请首先你就少别人一个优势。研究经验的话我觉得一般来说去英国的应届毕业生都是没有的,这个你不用担心,自己可以在个人简历上写上你原来在学校的一些打工的经历就可以,不过最好和你的申请转业有关的,无关的一般不要写!你申请cs也可以啊,你本可就是学这个的,其实商科也很难申请的,不比cs容易1
对计算机没啥兴趣,嗷嗷无聊,要不我成绩能那样吗?
嗬嗬,那你对什么方面有兴趣?就是喜欢商科?那你最好准备好能说服教授的理由和依据!

给你提个意见:签名用的图片太大,打开好费尽哦!嗬嗬!
斑竹是学什么的?
我是学金融的!嗬嗬!
呵呵,你觉得说什么样的理由比较有说服力啊?
这个嘛!有点困难哦!这个我觉得应该每个人都不相同,你可以说说你在大学期间经常去学习金融的相关知识,非常喜欢这个,从上大学以后才发现了自己的兴趣是什么,而原来的时候是由于家长帮助选的。但是一定要给教授一个影响,你是非常喜欢金融的。你更加可以说你已经掌握了很多金融知识,加上你在学校学得很多电脑技术知识,现在是电子商务,信息时代等等,这样交叉混合型的人才才是最好的!

哎。。。我扯了这么多不一定是好的想法,你自己看得说!嗬嗬,不是教你骗人哦!
呵呵,挺有启发,谢谢
金融学主要是学哪些东西?
其实申请还是主要看你的在校成绩的!