设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家看看我本科成绩不好,申请哪些学校比较好

本科成绩几乎都是60,哪些学校比较有希望
是啊,gpa还是最重要的阿!
这个问题啊,就不要我回答了吧,网上很多的!那你为什么想学这个呢?cs也是很好的专业阿!
没兴趣啊,你学过没?嗷嗷无聊了
反正我是没啥兴趣,大一大二基础课和专业基础课上的我看见老师就想揍,郁闷
哈哈,你是挺逗得,我觉得你一定要找到自己的兴趣以后再去确定转业,别你现在选择了商科以后又觉得无聊!这样对你家人负责也是对你负责!你说是吗?我相信你能考到哈工大,你自己还是非常牛的,好好努力,这两天在家感觉一下你到底喜欢什么!

计算机的基础是挺无聊的,但是是以后学高等语言和升入研究的基础,嗬嗬,我也有几个哥们是学cs的,基础的书他们都说看得就头晕!哈,没办法,人生下来就是受罪的!
对啊,没有基础了,看到上专业课的老师更想揍了,还老点名。前天编译原理上第一节课老师就点名,我狂晕,因为我第一节课就没去,所以我决定以后再也不去了
你现在是大几阿?大三?
偶下了,晚上再聊
对,大三
o,其实你要想出国现在应该努力的学,争取考好的成绩,等你到大四学完了你就能拿到好的gpa,对你的神情影响非常大!强力建议!!!!

好的,再聊!
你学什么的?想学什么?你的平均分就是60?什么学校毕业?请你说详细!
哈尔滨工业大学,计算机科学与技术
想学商科,平均分基本就是60吧
哈工大,很好的学校咯,我觉得你的学校不错,你可以在自己的说明中和学校强调一下你的学校在中国的排名和档次位置,说说由于你学校要求高所以分数要低一点,但是保证有能力来应付学习的课程!
转专业也可以,但是肯定没有你自己本专业的好申请,但是只要工作做的合适还是非常有希望拿offer的!
你主要还是大学的成绩低了点,你的语言考试考了吗?
没考呢
斑竹有QQ没,QQ聊
我的qq掉了,你接帖自我看着呢!呵呵!