设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

航班中转问题

各位大虾,

我从北京经法兰克福去Birmingham,国航与德国汉沙联运的,到达法兰克福后,我需要去取托运行李吗?还有,我在哪儿需要办理那些手续?

另外,我的Bird手机在英国能用吗?

多谢,木美。

波导?晕!

还是去那里签一个吧,,有爽的啊!价格也还能承受吧

好像登机牌还是要去法兰克福机场的汉莎柜台上换的,因为你是联运的,但是航空公司不同。所以在北京checkin的时候国航的系统无法为你安排好汉莎班机上的座位。

我第一次去英国的时候坐东航的在巴黎转机,就是在巴黎换BMI的登机牌,然后飞LEEDS的。蛮简单的。

听说德国去BIRMINGHAM的是超级小的飞机,也叫旁巴帝的,,,听说没?去年出事那个,,,

才能坐100人不到,,,一排就左边右边各两个位置的,好怕怕哦!

不是危言耸听啊,,是汉沙的官网上查的呀,有的呀。

不过也只好硬着头皮上了啊,不晓得去荷兰转会不会好一点哦

我还打算在发蓝克服转机呢,楼主吓死我了,我该增么班?
以下是引用lishutian6在2005-5-13 12:27:06的发言:

各位大虾,

我从北京经法兰克福去Birmingham,国航与德国汉沙联运的,到达法兰克福后,我需要去取托运行李吗?还有,我在哪儿需要办理那些手续?

另外,我的Bird手机在英国能用吗?

管好你的随身行李就行了,上飞机前最好找找有没有同路的,那时找人最好,比网上找好要好。转机时也要找同路的,有经验的,然后跟着他们。托运行李你不用管,到英国了再去拿。记住,千万不要帮人拿行李,否则万一是##被过滤##那坐牢的是你而不是他。

我前年去英国就是从法国到伯明翰的,那时我刚离开父母就找同伴,只要在登机处喊一声有没有到伯明翰的就行了,肯定有人回答。然后到了法国就再找那朋友,后来还找到一起转机到英国的,不一定找到伯明翰的,去一个国家就乘同一辆车转机,只是走不同的登机口罢了。戴高乐机场很大,里面转机都要乘汽车好长时间呢。我当时跟两个一起去英国的转机,他们前一年去英国也戴高乐机场转机,比我熟悉。后来我帮同去伯明翰的人拿行李,她的行李在法国出境时被扣住了。我们本来有两个多小时的,但飞机晚点只剩下四十分钟的,本来很着急,还被扣住了。她只能打开所有的行李检查,最后在一个笔带里找到一把美工刀和修眉毛的剪刀。而且是她妈帮她放的,而且在中国出境时没查出来。最后我们是赶上最后一班到去伯明翰班机的班车,太紧张了。后来阿姨告诉我要在不损害自己的利益下再帮助别人,那时如果赶不上班车就惨了。后来去了伯明翰,她的托运行李竟然落在戴高乐机场了,够倒霉的。

不管怎么说,千万别帮人拿行李,否则就也许会倒霉的。

各位兄弟帮个忙,谁晓得去德国转机的机票要多少钱?还有,去德国转机需不需要过境签证?谢谢!

是啊,我想问买联票多少钱,,汉莎的官方网上是7500块钱,好贵啊,

法航的官网上写是8300块,,,贵,,而且转机时间巨短,只有40分钟,来不及吧,,,?(上次去韩国,就在任川机场转个机花了2个小时。。。。。。)

荷航更莫名,写23000块,,晕,,我明明点的是经济舱啊!!!!!

晕 我当时到伯明翰由法航转机 四千四百多元 是在国内买联票的 没有那么贵 以后要买回程票去英国买 在英国买来回票也只要三千多人民币呢

我当初本来有一个小时四十分钟转机时间 但是航班延误就只有四十分钟了 虽然四十分钟够了 但是要留起码一小时的余地阿 票面上时间差四十分钟 那万一延误了就来不及了 这种国际航班很可能延误

谢谢;了.

我晓得是联票的呀,头!我没有要只到德国的票子,我说的也是联票的价格的.只是是德国网站上的价格.

因为如果你要去比如爱尔兰,你如果去英国转机,即使你只是在机场呆着,还是要机场签证的,我就想问这个,德国是不是不需要的,

因为一般来说是不要的啊,又不用过海关的,不晓得英国为什么要的!很奇怪!

我是乱举个例子嘛!!!!

不是认真的呀!

以下是引用davidqijia在2005-5-19 21:04:53的发言:

听说德国去BIRMINGHAM的是超级小的飞机,也叫旁巴帝的,,,听说没?去年出事那个,,,

才能坐100人不到,,,一排就左边右边各两个位置的,好怕怕哦!

KAO,我那个时候的飞机还更小,一架巴西造的支线机,怎么看怎么象一支铅笔然后后面加了两个发动机。每一排左边才一个位置,右边两个位置。数了一下才能坐60个人都不到。上去的时候心惶惶的,但是飞起来蛮刺激的,在云里钻来钻去的,象坐过山车一样。爽!!!!

现在很多航空公司都没有登机牌了,我记得上次坐汉莎check-in完以后,我发现他们没有给我登机牌!!!我还以为我掉了呢,过去一问才知道他们已经把座位号码打在机票上了。不过具体情况具体分析啦,要看楼主自己的灵活掌握程度了。