设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

怎样去birmingham?

您能告诉我去Bmingham乘那家的航空公司班机好?是到法兰克福转机好还是到London再乘其他交通工具好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

到LONDON或者MANCHESTER后坐火车

斑竹,

那么多行李,坐火车需要办理托运吗?再者,伦敦机场距离火车站近吗?谢谢斑竹!

去德国。法国,或者荷兰都可以转机,,,,可以查看他们航空公司的网站,

现在在伯明翰的同学都是这样去的,,,,,,去伦敦做火车,拿这么多东西,除非你是超人,一般不建议哦:)

费用一般为4500左右,仅供参考。。。。。。。。

我知道到德国转机后,再飞到Birmingham是英国时间晚上11点左右,虽然我导师说安排人来接我,可是太晚了,我不想难为他们。您说我可以在机场overnight吗?另外,您能告诉我那家航空公司有到法国或荷兰后再转机的航班吗?谢谢

德国,有在慕尼黑转机的一个航班的,,,不过是上海飞的,,,,,,晚上10点多,,到那里是白天10点多了

北京不晓得了,估计也有吧,,另外法航,荷航都有的啊,,,,

还有不晓得北欧航空,瑞典航空如何,,

兄弟什么时候去啊,,,我7月去BIRMINGHAM啊!

How are you doing? davidqijia,

I'll leave in mid-June,. And you? If you can set off that time, please contact me, OK?

In addition, please let me know whenyou'll apply for your visa.

I'm terribly sorry ,I will leave in the end of July.

Because I am still an undergraduated student,And I will apply my visa after my graduation in the eraly days of July.

两种方法:1,中国飞欧洲-欧洲飞birmingham international (birmingham的国际机场),再坐火车到birmingham或大学,birmingham international机场有专门的火车站,下了飞机就能坐火车。可能中国有直飞brimingham的,你可以去问问航空公司。2,中国飞london希思罗,再从希思罗坐地铁到火车站,再坐火车到brimingham或大学。或在希思罗坐大巴到brimingham。建议走第一种路线,省时,省力。

可以从法来克福或者法国戴高乐机场转机飞birmingham 在国内买好飞机票

还可以到英国london然后乘火车去birmingham很近的 就一个多小时 在那里买young person card可以便宜三分之一 东西么才三十公斤 可以拿的

还有可以让uker接机