设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[雅思讨论] 最终雅思分数不够还有希望吗

考了五次雅思 不是写作差点 总分差点 就是总分写作都够了 听力又差点 现在已经没时间再考了 可是试着和学校argue吗。。
ps 楼主是今年Surrey HRM的offer
多谢解答啊~~
语言不够的话也可以和学校argue,但是你最好提供你新获得的材料,比如实习、证书等,证明你在语言方面可以跟得上那边的课程。祝你好运

雅思argue的话,我上一届学长成功过。他是口语一门5.5,其他三门都上6了,后来好像是用专业课成绩和学校协商的,最后被录取了。你雅思差多少啊,如果差的不是很多,又拿到有条件录取的话,可以考虑去上语言课。

有希望的,不要放弃,我之前就拿到了华威大学的有条件offer,各项条件都满足,就是雅思成绩,有点淡淡的忧伤。一个单项少了0.5,总分也少了0.5,我申请的是华威大学的商学院,本来觉得没什么希望,但还是试着argue一下,写了一封200多字的argue信,表达对学校的喜爱和向往之情,并附上了几次雅思考试的成绩单,希望学校能够重新考虑语言要求。argue信发出后,立即收到了学校自动回复的邮件:5个工作日内解决。当时心都凉了半截啊,真怕时间来不及(当时已是18号了),如果过了22号截止日期,学校也许会取消offer。这里不得不给华威大学点个赞,处理邮件的速度还是相当快的!一天就有了回复,还换了无条件offer!简直都要喜极而泣了。很庆幸没放弃这个机会。

个人经验,我觉得你argue的时候一定要清晰地说明自己考的这几次雅思成绩,提供有利的证据,实习什么的都行,表明自己的英语基础非常好,是有能力适应全英文教学的,还有不要否定自己,要相信会有好的结果并努力尝试。

现在签证也需要提供雅思成绩的,你的雅思最低也要达到4.5吧,不然你签证都过不了。如果你雅思过了4.5你就大胆放心的去和学校argue争取一下。

二丫 发表于 2016-7-22 09:09
语言不够的话也可以和学校argue,但是你最好提供你新获得的材料,比如实习、证书等,证明你在语言方面可以 ...

嗯 好的 我会尝试一下 多谢

JJYYJ 发表于 2016-7-22 09:41
雅思argue的话,我上一届学长成功过。他是口语一门5.5,其他三门都上6了,后来好像是用专业课成绩和学校协 ...

我其实之前一直是写作差1分或者0.5 总分差0.5 最近一次是听力差0.5 但是总分和其他项都够了
现在主要是语言课满了。。。

LLK 发表于 2016-7-22 10:22
现在签证也需要提供雅思成绩的,你的雅思最低也要达到4.5吧,不然你签证都过不了。如果你雅思过了4.5你就大 ...

额 4.5肯定是过了。。 只是每次不是写作和总分差点 就是听力差点 所以。。。。

龙猫 发表于 2016-7-22 09:59
有希望的,不要放弃,我之前就拿到了华威大学的有条件offer,各项条件都满足,就是雅思成绩,有点淡淡的忧 ...

多谢你的详细回复还有鼓励 其实还有一个问题就是。。。我弄丢了最开始考过的三份成绩单 如果补寄给他们 会受理吗。。 感觉自己一直在作死

Joyceatt 发表于 2016-7-22 11:28
多谢你的详细回复还有鼓励 其实还有一个问题就是。。。我弄丢了最开始考过的三份成绩单 如果补寄给他们  ...

会的,为了冲雅思你都考了5次的,你写argue信的时候表达的真诚些,附送雅思成绩,然后一些能证明你语言跟得上的一些实习或者社会实践,增加下成功获得无条件offer的机率。还有就是你写argue信的时候要尽量突出你英语方面的优势总之努力争取下吧。

龙猫 发表于 2016-7-22 12:00
会的,为了冲雅思你都考了5次的,你写argue信的时候表达的真诚些,附送雅思成绩,然后一些能证明你语言跟 ...

好的 多谢你  我今天就尽量完成

Joyceatt 发表于 2016-7-22 11:26
额 4.5肯定是过了。。 只是每次不是写作和总分差点 就是听力差点 所以。。。。

那没事啊,你就大胆的试着和学校argue下。把能证明你在英国上课交流无阻碍的材料都提交上去。

LLK 发表于 2016-7-22 13:29
那没事啊,你就大胆的试着和学校argue下。把能证明你在英国上课交流无阻碍的材料都提交上去。

能麻烦给个建议吗 一般都有什么可以作为证明材料

Joyceatt 发表于 2016-7-22 13:40
能麻烦给个建议吗 一般都有什么可以作为证明材料

你考过5次雅思,如果有2-3次雅思总分达到或超出要求了,但是总有个别小项没有达到,这个证明也很有用,另外如果你有英语授课的学历。 比如2+2项目之类的证明都能增加ARGUE成功率。你还可以重点突出下大学期间英文刊物发表的证明,已经参加各类的英文比赛。都很有帮助。

或者通过面试靠口语直接说服admission tutor

LLK 发表于 2016-7-22 14:43
你考过5次雅思,如果有2-3次雅思总分达到或超出要求了,但是总有个别小项没有达到,这个证明也很有用, ...

嗯 好的 多谢