设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

暑假了想出去玩,不造用英国留学签证可以去哪些地方呢?

暑假了,不想回国,想出去玩,不知道留学签证英国的,可以去哪些国家玩呢??求指教。。。谢谢!
可以免签去直布罗陀,北爱尔兰还有土耳其啊。手持英国签证近的话就只能去爱尔兰了吧,建议你还是去伦敦、曼城、爱丁堡等地办个申根签证,那能去的地方就太多了,几乎可以去欧洲所有国家玩。

你如果想去其他欧盟国家的话,得去**申根签,想去多少国家就得**多少申根签,这是没办法的,因为中国不是免签国家。我们只能羡慕羡慕那帮欧盟的学生了,人家一本护照全欧洲游,我们反正一次签证得付100多磅至少,另外还得加上手续费若干。。。

say go to go 的旅行,如果你不介意比较远点的地方的话,建议可以去济州岛,毛里求斯,塞班岛,斐济,肯尼亚,巴厘岛等,都可以,现在是夏天最适合去各种岛上玩水了。

潘多拉 发表于 2016-6-28 14:21
say go to go 的旅行,如果你不介意比较远点的地方的话,建议可以去济州岛,毛里求斯,塞班岛,斐济,肯尼 ...

这些都是好地方啊,可惜太远了,我就想在欧洲这边玩呢。

kevin_rain 发表于 2016-6-28 11:30
可以免签去直布罗陀,北爱尔兰还有土耳其啊。手持英国签证近的话就只能去爱尔兰了吧,建议你还是去伦敦、曼 ...

请收下我的膝盖,,,太感谢了。这两天就去办个。

bjbjzbj 发表于 2016-6-28 12:02
你如果想去其他欧盟国家的话,得去**申根签,想去多少国家就得**多少申根签,这是没办法的,因为中国不是免 ...

谢谢谢谢~