设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

英镑每日行情(换汇的看过来)

我问银行的人了,到了那边任何银行都可以兑换.

但有的银行是收解汇手续费的,

听说一个NETWEST(记不清楚正确的英文单词了)银行是免费的!

你到那边可以咨询一下啦!

农行低?晕,还真有这样的事情啊,不过汇率总是变化的,随着时间也在变化!呵呵

不过农行不能办汇票业务的!

中信好象是可以办汇票的,我记得是中行,工商银行,还有好象就是中信有办汇票业务的!

所以可以考虑中信,但最好的还是中行啦!

NATWEST
5555 换早了,现在跌得好厉害哟~
请教各位几个问题,
1、去银行换汇怎样处理最划算?
2、都听说应该带汇票过,那是应该怎么处理呢?
3、现汇买入价和现钞买入价分别是什么?
4、最后一个问题,用美元换英镑是不是跟人民币比手续费更多?
谢谢各位了
以下是引用BeStill在2004-8-25 19:02:00的发言: 请教各位几个问题, 1、去银行换汇怎样处理最划算?
看哪天的汇率最低,就赶紧去换啦.
2、都听说应该带汇票过,那是应该怎么处理呢?
到银行换完英镑直接说开汇票就可以了,其他银行就可以处理了!
3、现汇买入价和现钞买入价分别是什么?
现汇是不通过现金的形式,现钞票就是有现金出现!
4、最后一个问题,用美元换英镑是不是跟人民币比手续费更多?
是的!
谢谢各位了
不客气

抢钱呀!

[em13]