设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

英镑每日行情(换汇的看过来)

还好我出来前换的多,,那时13.1
blabo谈留学——换汇前必看:出国留学购汇规定!
目前,国家外汇管理局出台了《关于自费出境留学人员预交人民币保证金购付汇的通知》。《通知》规定,公民出境换购外汇的政策由外汇管理局统一规定,外汇局授权具有办理个人因私兑换外汇业务的中国银行分支机构执行。   

此规定适用于个人自费出国留学需预交一定比例外汇保证金方能取得签证而申请购汇的特殊情况。出国留学人员在办理预交人民币保证金购汇时,需持本人户籍证明、工作单位(无单位的持户口所在地街道办事处或乡以上人民ZF)的证明文件、已办护照、##被过滤##及费用证明等有关材料到当地外汇管理局办理入学预交保证金通知书。之后,出国留学人员持当地外汇管理局签发的入学预交金通知书及上述有关材料到银行开立人民币保证金账户,办理交存人民币保证金手续。   

在办妥前往国家或地区有效入境签证后,出国留学人员需本人持护照及签证正本、人民币保证金回执到银行办理退还人民币保证金手续。如果没取得签证或因故取消出国,须持人民币保证金回执到银行先将所购外汇按结汇当日挂牌汇率办理退款手续,后凭人民币保证金回执及兑换汇单办理人民币保证金退还手续。退还手续必须由本人办理。  

《通知》自2000年7月1日起执行。收取人民币保证金的标准为:在银行当天按现钞卖出价购汇所需人民币金额的基础上加收保证金,人民币保证金与所购美元(或等值外汇)的比例定为2:1,即1美元或等值外汇收取2元人民币保证金。

[B]此规定适用于个人自费出国留学需预交一定比例外汇保证金方能取得签证而申请购汇的特殊情况[/B]可是我申请的语言课程,要求和申请表格一起寄出25%的保证金,才能得到offer,(而且是肯定得到offer),可是这笔保证金没有办法换汇啊,我总不能拿着语言申请表格就去申请换汇吧?头都大了~~~~帮帮忙,blabo解答一下~~谢谢谢谢~~

请问钞和汇的区别是什么
劝大家等等吧,通常8月9月汇率会比较低,但是要等到历史最低恐怕是遥遥无期了
如果你拿着cash或你的银行存折去换人民币,就是用现汇价。

是不是还要涨啊
我快扛不住了
竟然已经14.63了~~~
没天理啊
如果近期要走的可以先少换一点,等降得差不多了再换!但是不知道会不会降。
是啊!
现在的汇率太高了啊!
希望降下来啊!
希望可以降下来!!!
降下来......近期应该是蛮难的。因为人民币是跟美元挂钩的,美国佬狡猾狡猾地,希望美元汇率低,对出口有好处。所以,虽然英国和EU其他国家经济都不怎么样,英镑和欧元对人民币的汇率还是一路上扬。
我们现在和美国的固定汇率是政策实在是权宜之计~~~~~~~
现在15。1了。。。。惨了。。。。
变态的,考,英镑太高了·~~~~