设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一抹闲云

一年Surrey的硕士马上读完,报管理学院的朋友有问题可以问我

那个什么蓝色乌云的,说话不要那么难听吧,楼主也是一番好意而已!你凭什么说别人是北京的耻辱,我反而觉得中国的首都有你这样心胸狭窄的人,才是中国的耻辱!最后忍不住说一句:piece of shit!!!

真乱啊~~~好骂起来了~~~

我就是想问楼主,管理学院是不是很难毕业?每年不能毕业的比率和退学率是多少了?

如果去混WP的能混到么?

谢谢啦!

多谢楼主指教了!

我下个月回来萨里读msc in tourism marketing,想问楼主几个问题:1、这个专业难度如何,我本科就是学旅游管理的并且成绩不错,不知对于我会不会还是很难毕业;2、如果要继续申请博士的话有没有可能,有旅游专业的博士设置么,管院有没有博士奖学金;3、当地治安环境如何谢谢!

楼主 我也支持你 不要理这种人是明智的 不过我也有个问题想问问 呵呵 我想读hotel management可是我查times 发现名次是20(专业的) 可guardian 说第一 所以我晕了 而且surry 综合排名好象不怎么样 看好多人又说surry的这方面确实很好 我现在很矛盾啊 你能不能介绍下 surry这个方面到底在全英国是个什么情况 什么水平 谢谢拉

询问下哦

请问下楼主哦
International Economics, Finance and Development 是属于SEMS还是SOM啊?
谢谢啦~

专业

楼主救命啊!!!!international business management是不是最难毕业的啊?????

请教楼主:

楼主你好,我是9月过去,MA:  intercultural communication with international business.
对此完全没有概念,不知道该怎么准备。
请问楼主对传媒学院的这个专业有没有了解?
我没有申请读语言,直接过去会不会超级吃力,雅思6分?
9月22号开学,想提前2周过去,学校有那种临时住宿的地方吗?

谢谢谢谢!!!!
看来大家大部分是读商科的,有一起读工科的吗?我申请的是Biomedical Engineering的研究硕士,过几天就走先读语言,楼主对Surrey的工科感觉怎样?

你好!

你好!
我准备在09年去SURREY读 MSC INTERNATION MARKETING MANAGEMENT, 不知道这个好不好毕业,另外我的数学不好,这些科目有涉及到高数或线性代数的吗?
谢谢!

回复 24# 的帖子

你好 我也有考虑萨利的酒管 09  秋季入学的  加我qq啊 56303027
SEM 和SOM 都分别是什么?????
Hi, 楼主你好。我准备申请萨里的international event management 这个专业,请问这个专业在这个学校里质量如何?应该是个比较新的专业吧,难读吗?很多人都把毕业说得很恐怖呢?另外这个专业将来的就业前景如何啊?请指教一下,非常感谢!
LZ   我正在考虑去SURREY  INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT 9月入学   雅思6.5  不想读语言   上课会不会很吃力啊~~~     那边的课程很难么  上课形式是怎样啊