设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

一年Surrey的硕士马上读完,报管理学院的朋友有问题可以问我

真快啊。。马上就最后期末开始了,完了以后就是论文,这一年的学习就要结束了。回头看当时没来这里前的自己摸不清情况的那种乱闯,就开这个帖子回答大家的问题巴。

我是在管理学院的学financial service management的,学International business management, management, marketing management, financial service management, international marketing management这些专业的朋友们有什么问题我都可以直接回答(这些专业有相通之处)。报其他学院的朋友有什么general的问题也可以问我,每隔1,2天我就会来看一次贴,有什么问题大家就问巴,所有关于学习,生活,教学等等的都欢迎~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

感谢楼主的慷慨指导!

我是学MANAGEMENT的,今年6月就去,读语言

不过由与自己的专业跨度太大,所以被要求读预科,我想请问一下,预科学什么,学习忙吗?

谢谢

谢谢楼主,我在QQ上加了你了:)我的问题是这样的:

我申请了International Hotel Management和Tourism Development两个专业,OFFER已经收到了,现在就是想问一下,这两个专业哪个会比较好读下来?有什么样的区别?之前在滴答上面看了关于surrey的毕业率问题,说的真的都蛮恐怖的,不知道酒店管理这个专业的毕业率到底是怎么样的情况?

SOM和SEMS在教学方式、管理方式和毕业率方面有什么不同么?

我的雅思考了6分,就怕9月份去了以后听不懂,现在正在考虑要不要先去读语言,不知道语言课程是否有用?具体教授的内容是什么?

这段时间赶作业来晚了点,不好意思

kevin129:预科的学习其实就是一个非常短期快速的知识过渡,理论上说用处不大,但是如果你学management但是完全没有这方面的背景知识(包括corporate strategy, marketing, management, accounting,human resource等等)正式开始学了以后会感觉吃力,上课不清楚老师讲的是什么,写作业不知道从哪里下手,所以还是非常有必要学一下的。学习比起正式开学来说要轻松些,但是也蛮紧凑的。

toutoucai:其实这两个专业难度没有很大的差别,看下课程设置挑你喜欢的就行了~相比较而言,SEMS比SOM更好毕业一点。。。SOM这边作业大多数都要自己完成,考试多少取决于你选择的专业。SEMS有很多Group的作业,相比较来说整体轻松些,考试总的来说也还好~其他的教学模式和管理模式对于我们学生来说区别不是很大。语言课程你可以根据自己的情况,主要是一些听说读写的方面,尤其关于写作还是很有帮助的。我是上了语言课程了,总体上感觉还是有些帮助的,主要是提前对这里的环境,语言,学习方法有了一个大致的了解,这样开学后就可以全身心放在学习知识上了,真正对语言的提高不大~

Surrey确实每学年都会有提前退学的,或者最后没有通过的,而且每个专业都会有,其实全看你自己想做那几个没有通过的还是大多数通过的了。总体来讲,没有通过的人都是自己的原因,每一个真正认真学的人都能通过,所以要对自己有信心,更不能抱着混WP的想法来学就是了。虽然有时很苦,但是也是难得经历~

[em10][em10][em10]
小样儿,以这种方式来找成就感,可以啊!!!!!!没出息!!!!!!!!

真是咱北京人的耻辱!!!!!!!!!最好和外国妞搞出问题来,也算是对你爱搞的惩罚!!

你有本事别回来,永远别回咱北京,北京不欢迎你这种伪君子!!!!!你有什么资格来指导那些新来的学生。你太高估自己了!!!!!!!!!!想找成绩感想疯了,就凭你,有本事找个国内的好工作我看看!!!量你也没这本事,只有在外国斯混!!!!!!!!
你以为你是救世主啊,有本事就别只会在这里放屁!!!!!!!!!!

把你驱除中国,别再回来了,兄弟!!!!!!!!!!在那边搞女人搞死算了!!!!!!!!!外国女人反正开放!

不是正合你胃口!!!!!!!!!

白痴才会只睡几小时,你误导别人啊!!!!!!!那是你笨啊!!!!!智商不够高啊!!!!!!!!!!花钱买WP就是你等人的能事了!!!!!!!!!到国内清醒一点,国内不认那些破玩意儿。20多万,你比我会让钱打水漂,你家白养您啊,看你一辈子也赚不回来!!!!!!!!!!!!!!!我回到国内才知道,基本上还是认国内研究生的WP,因为那是万一挑一出来的,你这种不就是20万买的吗??????????
你觉得你这个硕士很光荣啊,凡是能用钱买到的东西都不值钱!!清醒一点,别在网上放屁了,回家躲着放啊!!!!

上面那个人的那些话语也充分说明了一点,出国后交友要谨慎,我一时不慎当时才出国时心情不好和他说了些私事,反被他利用,现在还要到这里追着我骂,实在对不起来这里问问题的朋友了。

知识取得的途径有千万种,成功的途径也一样~还是那句话,不论你选择那条路,都要靠自己,觉得自己不行的,问问自己努力了没有再说。

这位大侠,能说说你学的finance service management 吗?我现在准备去surry 并且是和你一样的专业.都学些什么,关于finance的多吗? 好学吗?考试的形式是什么?总之把你所了解都说一下,大恩不言谢了!

樓主~~請問一下~~

從heathrow機場怎麼到學校哦??

我報了七月的語言

谢谢楼主哦!

我的问题是这样的:听说surrey比较难毕业,我也准备好接受这个挑战了。我的成绩本科的时候还是比较好的,9月将来surrey读人力资源管理的msc,但是毕竟是开始一种新的学习,我想请问一般读msc的要多长时间能毕业?听说要一年多两年的,我对传言抱着怀疑态度,特请教学长

谢谢!!!