设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 准备留学签证时,万万不能做的几件事情,做了那就完蛋惹!

去英国留学,签证是每个学生都需要经历的一个环节,然后就是这一个环节,却倒是了不少学生拒签,从而耽误留学计划。为了防止这种事情的再发生,今天为大家总结了申请英国留学签证时千万不要做的几件事,一起来看看吧!

1.在英国打工

虽然英国允许学生在英国每周可以合法打工20小时,但是签证官希望你到达英国之前已经准备好全部的费用,不需要通过打工来解决学费和生活的费用。所以签证官问你是否会勤工俭学,一定不能说会。

2.家庭资金的历史记录不够

作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明(比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期存折转出的证明;股市取钱的对帐单;或者其他金融机构的集资入股单据,取出的凭证)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈

一般保证金的话,提前一个月存就可以了!

~~~~~

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢分享谢谢分享