设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小米

aston图片集(欢迎大家都 来贴!)

以下是引用小米在2005-8-20 4:53:51的发言:

嘿!跟各位握手了!aggieboon,发点你家乡的照片来看看吧。咱们以后在这里多交流交流,小米初学者,迷糊着呢!

等我有时间就多拍些家乡的照片,不仅可以给大家看,还可以帮我在UK时解解思乡之苦呢^^

呵呵,就是,等你的照片握。

最近辞职了,所以,近期上网8是很方便,不能及时来晃荡一圈,嘿嘿,间谅见谅

偶上周抹去舟山玩了,等电脑方便的时候,发几张给大家看看把^_^

Dean,很期待你的杰作啊!这么久了还没动静哦!

555,偶也很想的说,可是至今还在网吧混迹,555,没法传,

偶周末就会回家了,到时候就可以用自己的电脑了,就可以把照片传上来了。呵呵

姐姐是都什么系什么专业的阿?回贴哦~~~
翻翻老帖子就知道啦!

来传几张照片,8过8是ASTON的,各位大侠可别拍砖啊~~

yeah~~总算上传成功了,原来一直因为图片太大呀,上面一张是在舟山朱家尖拍的,后面的景色很漂亮吧,那片白茫茫的可是海,不是云噢,朱家尖的山都不是很高的。刚刚钻过瘦身三“缝”,所以偶头发有点煞风景,呵呵,各位包含了。

所谓瘦身三“缝”,就是山上的岩石缝,很窄的,类似于一线天了,所以,只要能钻过,就能瘦身了,呵呵。8过,偶几个丰腴的同事也照样能过的去,只是看着比较窄,他们大叫了半天,以为要卡在那里了,最后侧着身还是过去了。

照片上我的右手边过去就是机场,从内陆可以坐飞机去朱家尖玩。

再传一些照片

因为去那天有下过雨,所以,天灰蒙蒙的。海岸像一弯臂膀,将大海揽入怀中。海岸的尽头是白色的灯塔。天海一色,没有远处的小岛,根本分不清哪是天,哪是海。舟山真的有只有几百平米大小的小岛,刚够一座大房子和一个超大的院落。什么时候,一户人家住一个小岛呀,呵呵,往来不是桥就是船。呵呵。

沙滩的沙子很细,踩上去一点都不觉得扎脚。不过当天浪稍微有一点点大,所以,脚下的沙子流的很快,没一会,已经站在一个沙窝里了。赶紧换个地方站着,觉着脚下就是不踏实似的。

呵呵

还有一张沙雕

呵呵,别人不都常用一句话来形容Aston的嘛:麻雀虽小,五脏俱全!!

今天看到楼主发的照照,觉得Aston也挺漂亮的啊~