设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

aston图片集(欢迎大家都 来贴!)

这个是vauxhall house边的桃花(或者樱花?),看过去是starford tower的入口处。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
照片在哪里?
有一天在湖边支了个大热气球,似乎是lakeside conferenc center有什么accounting的会议召开,气球是做广告用的。高高的建筑就是starford tower, 近处的矮建筑就conference center.

现在给大家上main building教学楼吧!楼子的基座很大,虽然说不高,新开学走进去绝对让你晕2周才明白方向!

给大家看看图书馆吧,本意是想拍树上的桃花的,春天姗姗来迟,看那光秃秃枝丫上几朵粉粉花煞是喜欢啊!后面的建筑就是图书馆了。看不清对吧?那就给你们点神秘感吧。

现在这张Dalton tower,好像多数是本科生住的,据说内部条件比其他tower好一点。

哈哈!小米把自己ps掉了!真是搞笑死了!没办法,手头只有这张照片有那个大名鼎鼎的lake,后面黄色的建筑就是lakeside accommodation了。能分到向湖这面房子的话风景可美了!

哈哈!糟蹋自己挺好玩的!再给大家看看热气球和lakeside周围草地垂柳吧。

晕死!居然操作错误没发上图片还跟我说已经发了10张。其他的改天传吧。谢谢tt猪gg来aston这里坐客哦!还有,这些图片多谢各位提供acdsee的下载方法啦!希望大家都能在aston找到属于自己的东西。

照片很不错,只可惜看不到小米的庐山真面目,有点失望。

好久没来了,一来就看到小米JJ拍的照片,

JJ的技术很不错噢,

呵呵,小米JJ,偶可以把它们贴到ASTON群里吗?邀请JJ加入我们的QQ群1926799

JJ,偶贴到群里,一定会“注明出处”的,呵呵,好不好

小米jj,咱们的群 1926799 来玩一下好不好? 

再次热切邀请小米JJ加入欧们的群!

盛情难却噢,呵呵!:)

相信,到欧们这一届,论坛一定能够发扬光大地!!