设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] ucl/waiwick/york???

YORK: SCHOOL OF Politics, MA IN PUBLIC POLICY AND PUBLIC ADMINISTRATION

UCL social and historical faculty-school of public policy, MSc in public policy

wawick business school: MPA

以上三个学校和专业不知道该选哪个好。可能知道的人不太多,非常希望能有过来的明眼人给指点一下,谢谢大家了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
正规的MPA 应该是要有相关工作经验的,你有么?

Public policy 方面LSE应该是最强的,York 的政治系也比较好,UCL School of PP 开的时间不算长

谢谢ttpig!工作经验是没问题的。LSE也申请了,可是他一定要我IELTS考7分,我是6.5;时间也来不及了,实在是没办法,汗颜……

warwick的MPA怎么样呢?我也感觉UCL专业上弱一点,可是UCL 的名气大,又在伦敦

没办法,选学校还是选专业, this is a question……

你现在有工作吧,花点时间提高英语吧,6.5我认为学政治或者社会学还是欠缺的

另外,先把未来潜在的就业点辨明出来

在鱼和熊掌不能兼得的时候,考虑下自己到底需要什么,自己到底看中什么.

声望?学术?生活?.......