设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 求问存款证明开在网上预约之后

想问一下大家! 我7.15网上预约。7.18开的存款证明。预约之后收到邮件说 存款证明必须在在线申请之前的31天内开出。。 那我这种证明开在预约之后被拒的几率大吗?
有没有最近递签 和我一样情况的呢 T T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
存款证明开出以后的有效期对于英领馆来说只有28天。如果你预约一个月以后递签,这个不就没用了?

其实只要你预约签证的时候存款满28天以后就可以了,今年看到网上拒签的里面倒真心没有因为存款证明开在网上预约以后被拒签的案列。 同学如果方便,最好把邮件原文,截图上来。咱分析下。

kevin_rain 发表于 2015-7-24 10:08
存款证明开出以后的有效期对于英领馆来说只有28天。如果你预约一个月以后递签,这个不就没用了?

其实只 ...

''Submit financial documents that show you have the required funds for 28 consecutive days. The statement must be issued within the 31 days before you complete your online form;'' 第二句~ 恩我就是好担心呢 之前在网上搜 有因为这个被拒 但是也有人没有。 有两个朋友 一个7.16递签 一个7.21递签,都是在第三天收到了 decision邮件。 我7.22递,今天(第三天)没有收到 好担心。 7.16那个已经过了~ 我们都办的加急。

一样的情况,也是证明在预约之后开的,7.21递的,到今天还没有消息…楼主拿到签证了吗

我也是一样的情况,想问问你们签出来了吗