设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 被拒签了,求支招

因为存款没满28天被拒签了,打算去二签。现在情况是5月28号开了一张到8月28号的定期存单,也开了一张5月28号到8月28号的存款证明,我打算6月26号在网上申请。请问我需要在6月26号重新去开一张存款证明吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
等到存满29天以后再到网上去预约签证,存款证明开出来以后有效期只有28天。所以递签前几天去开最好,别开太早了。

预约签证不需要你开存款证明,只需要确定你满足要求的金额在银行至少待满了28天即可,建议27号预约,别卡时间点。特别是有拒签经验的情况下。

存款满了28天之后,再去网上预约,缴费。注意官网上说的the date of application的定义

支什么招,你这不是找拒吗 ?

28天之间的定期存款证明,必须是二个月以内的(还不明白吗?) 。。。

我提醒你一下,拒签过再去二签也可能被拒,因为你已经有不良记录了(所谓的不良记录就是你之前一签提供不真实信息,比如在资金不足的情况下去递签,也算是不良记录) 。。。

当然,只是提醒你一下,还是祝你成功拿到签证 !

迷迦勒 发表于 2015-6-18 14:20
等到存满29天以后再到网上去预约签证,存款证明开出来以后有效期只有28天。所以递签前几天去开最好,别开太 ...

谢谢,其实我的情况是因为资金不足被拒了,但是把拒签信发给学校看后,学校说是签证官算错了,我的钱够了。我如果二签还是用原来数量的钱,附上解释信和学校的邮件,会不会又被拒呀?我另一个账户上的钱倒是满足签证官的要求,但是要到6月26号才满28天,我如果那天去网上预约,可能只能约到7月几号的了,再加上审理时间,我可能会错过学校给的最后期限(和学校说被拒签后,学校同意最晚7月6号入学)

KarenKL 发表于 2015-6-22 11:53
谢谢,其实我的情况是因为资金不足被拒了,但是把拒签信发给学校看后,学校说是签证官算错了,我的钱够了 ...

资金的话,学费+生活费*9个月,够这笔费用就行,费伦敦地区的,生活费按820来算,貌似今年好像没涨过标准。

一般因为资金问题包括存款证明等,给的结果都是资金不足。学校证明可以付上。28号预约也可以,5月是31天的。

现在不是签证递签高发季,因该不会晚很多天,运气好的话,你26日过12点就月,极大可能会约在6月内。记得做优先服务还是快速通道的,反正是针对学生签的,多1000多块钱,5-7个工作日内出签。

一般最晚到校时间是,开课后的一星期,你最好和学校再协商下,等你预约好了递签时间,最好能多文学校要几天。

KarenKL 发表于 2015-6-22 11:53
谢谢,其实我的情况是因为资金不足被拒了,但是把拒签信发给学校看后,学校说是签证官算错了,我的钱够了 ...

同学你好,我遇到的情况和你差不多,学校也要求我7月6日前到校,能否加个微信 huangyifan2310

OLESHXAVI6 发表于 2015-6-18 14:21
存款满了28天之后,再去网上预约,缴费。注意官网上说的the date of application的定义

请问,这个date 是指submit date 还是填写表的那天?谢谢