设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 在线申请被锁,收密码重置邮件总是显示过期?求解,急

前一个星期在线填写了申请表,并付费,有了GWF 码。但是现在住宿地点有了更改,需要修改,再次进入时手误输错了密码,申请被锁住,邮箱收到的重置密码的链接总是显示过期(决定在30分钟有效时间内),修改不了了55555
眼看预约递交的日子要到了,这可怎么办啊?
求好心人支支招!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不停的申请咯,看看能不能改,发邮件给签证中心问下怎样处理,如果还来不及的,反正钱付了,不去也浪费了,再写一封解释信,简短扼要,一起递交上去。

对了,一定要发邮件给领事馆哦,然后在解释信里面要提及这个事情,证明你是很努力的去更改了。至少做到别拒签吧。  祝好运。

迷迦勒 发表于 2015-5-18 11:32
不停的申请咯,看看能不能改,发邮件给签证中心问下怎样处理,如果还来不及的,反正钱付了,不去也浪费了, ...

太感谢了!由于时间紧急,我问了旅行社有签证经验的人,她说可以在申请的打印稿上手动修改,但一定是当着签证官的面解释后再修改。至于邮件我尝试过,签证中心的邮箱是自动回复,没有答复我……
关于解释信,怎么写呢……哎