设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[新人报道] 第一次wan新人报道

1.论坛昵称:LightCoffee              
2.年龄:    21
3.性别:    男
4.星座:    巨蟹
5.如何得知“中英网”:   无意中找到的
6.对UKER论坛的第一印象是:      好高级,超有用!!!
7.照片:       照片先不发了
8.你正处于留学的什么状态:    本科大三,现在都柏林留学,大四继续在这边读,准备申请英国的研究生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
管管代表所有中英网论坛的小伙伴,感谢对是中英网论坛的认可。
原来已经在国外读书了,你也好高级的样子

kevin_rain 发表于 2015-4-9 11:31
管管代表所有中英网论坛的小伙伴,感谢对是中英网论坛的认可。
原来已经在国外读书了,你也好高级的样子

是学校的交流项目,可以来爱尔兰读。其实成绩不好,平均分只有77,雅思还没有考,想知道可以申请英国的什么水平的学校,还有就是在国外有过留学经历对申请有没有帮助啊?     谢谢管管

LightCoffee 发表于 2015-4-9 18:22
是学校的交流项目,可以来爱尔兰读。其实成绩不好,平均分只有77,雅思还没有考,想知道可以申请英国的什 ...

能申请什么样的学校,还是要看你的成绩。为什么不咨询一下学校老师嘛
你在国外读书的话,英语应该会好点,所以雅思成绩应该会比较高吧,对申请学校是有好处的。

LightCoffee 发表于 2015-4-9 18:22
是学校的交流项目,可以来爱尔兰读。其实成绩不好,平均分只有77,雅思还没有考,想知道可以申请英国的什 ...

申请的时候国内外的分数都需要哦,最好是到80,如果不是的话,那么你申请的时候要看专业的入学要求了,如果是2:2的话就可以申请,2:1的话,那么估计就没戏了。

kevin_rain 发表于 2015-4-9 19:09
能申请什么样的学校,还是要看你的成绩。为什么不咨询一下学校老师嘛
你在国外读书的话,英语应该会好点 ...

恩,是准备向老师咨询的(他们都在放复活节的假,出去旅游啦!),我GPA不够对申请学校会有很大影响吗?我看的利兹大学、南安普顿大学、萨里大学平均分都是要80的,我相差3份会就不能申请码?谢谢啦!!

迷迦勒 发表于 2015-4-9 19:14
申请的时候国内外的分数都需要哦,最好是到80,如果不是的话,那么你申请的时候要看专业的入学要求了,如 ...

什么是2:2和2:1啊?不懂,求指导!!谢谢!!