设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

专科生到英国读硕士的相关问题

先说下本人情况~
会计专业专科生、申请英国会计与金融专业硕士、会读一年预科、我的主要问题时 像我们这种情况会不会读起来难度特别大?看到好多本科生都得天天熬通宵!我们专业知识本来就比本科生学的少、怕专业知识不扎实跟不上、然后会计与金融专业涉及到的数学知识多不多?具体涉及数学哪方面的知识?因为本人高数也不大好~希望有经验的小伙伴来回答~谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主,之所以熬夜读书,是因为英国文聘考混是出不来的,数学要求很定有,会计金融,对于线性代数,高数,统计,甚至是数学建模等数学是有一定要求的。

不过好在楼主要先去读一年预科,在预科期间,除了语言和一些基础课程,楼主可以利用在那里的时间,先要一份该专业的读书目录,先去把这些书本熟悉,预科的时候多花些时间来学习,硕士期间会好很多的。

还有一点是,就算是雅思到7分,刚到英国学习起来都很累,不仅仅是语言问题,还有学习的模式问题。楼主有一整年的时间适应,这个是好事情。

最后说下,就是别逞强,如果一年读下来以后觉得自己真的读不下来AF专业的话,不妨,到时候转专业,比如,财务管理,或者金融管理等,相对偏文科的专业。

去读2年书,至少要拿回学位不是。

只要在这边真读书,没有拿不下的,我们是中国人呀。