设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 迅速围观!腐国又出奇人。。。这辈子丁丁只能用100次噢。。。

自古以来,大英国出牛人已经不算什么新鲜事儿了,相信这次也一样。。。

前几天,英国有一哥们,最近觉得自己成了世界上最悲情的男人….
医生告诉他, 你的丁丁大概还能再射100次就不能用了……….

最近他给一个新闻网站发来了邮件。。邮件的内容是这样的

“ 我今年34岁… 可是我在接下来的人生中,估计不能再射多少次了。。医生跟我说,我只能大概再射100次就不能用了。。。

你估计想象不到吧。。 我本来只是去参加一个常规体检。然后结果出来我就2B了。。 我觉得我的整个人生都发生了变化。。 就好像癌症病人听到医生说你只能再活6个月了一样。。 我跟医生说,你TM是在逗我么! 你怎么知道我还能再射多少次。。。。

但是,在我去见了更多的专家和教授之后。 我相信了。。 他们说,我患上的这个叫特发性海绵体纤维化。 听不懂吧? 通俗的解释就是,你的丁丁里面有一个海绵体,当海绵体充血的时候,你石更了。。 而我现在的情况是,每当我射的时候,就会触发自身免疫反应,然后在我的海绵体里开始生长结痂组织。。。 当结痂组织生长到一定程度的时候,我丁丁就再石更不起来了。。。。

我是目前世界上确诊的患有这种病的唯一一个人。 我也不知道是什么导致的,我不穿紧身内裤,也不去很热的桑拿房。 也没受过什么外伤。 我的前女友们跟我说,这特么的就是报应。。 (这句卡卡我笑爆了有木有!)我觉得我开始相信了。。

我进行了很多治疗,但是全都没有用。 传说中悲伤的5个阶段:否认,愤怒,讨价还价,沮丧,接受。 我都已经经历过了。。 现在我已经接受了我的命运。。 但是接受是一码事,怎么处理又是另外一码事。。。

至少我确定的一点是我现在绝对不会再撸了。。。 (多浪费啊!) 我突然开始觉得这100次一定要用在维秘的模特上才值得! 总觉得我现在在给我的丁丁最后的愿望完愿一样。。。

我现在甚至开始恐惧XXOO这件事情。 在确诊之后,有一次我跟一个姑娘大干了一场。。 可是,当干完她想要再来一发的时候。。 一股紧张感顿时吞涌了我的身体。你特么还想用掉我一次??? 从那以后,我就开始像一个修女一样守身如玉。。。 但是每天晚上我又会很惊恐,生怕不小心做了个春梦,然后在晚上梦遗的时候又浪费掉一次。。。。

好吧,在这封信的最后我只想问大家。。。 有人跟我一样么? (哈哈哈哈哈!!!)你们打算用一种什么样的方式跟自己丁丁的能力说再见??? ”

有图有真相。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那条狗狗好漂亮

lunachan 发表于 2015-2-9 16:49
那条狗狗好漂亮

哈哈哈,原来看点是那条狗吗,啊哈哈哈~