设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 曼大宿舍相关简介

楼主研究生一枚,上课之余空闲时间喜欢潜潜水逛逛论坛。想当初自己申请住宿的时候神马都不知道,磕磕碰碰也安全来到了这里。现在跟即将到来的学弟学妹探讨下住宿问题,如果有什么问题欢迎留言,我看到以后会尽快回复哒~
曼大总共19个宿舍楼,价格从90胖纸到220胖纸不等。分布在南校区北校区和南北校区中间。北校区最后欢迎的就是Piccadilly Point,Liberty Point以及Chandos Hall。 南校区WP可谓当之无愧的性价比之王,楼下遍布超市,生活极其便利。 位于南北校区之间的parkway Gate 和 New Medlock House虽然价格较高,但是设施啥的真的没话说,大家可以根据自己喜欢的去挑选~~~
学姐你好,听说相比起校外宿舍,校内宿舍很旧很小,其实学姐住了校内宿舍,是怎么看的?值得住吗?如果我申请wp宿舍,有可能会被分到其他宿舍吗?还有南北校区之间的宿舍离环发学院要走多久呢?谢谢

学姐你好!我想了解下宿舍,很多人说校外宿舍性价比更高,校内宿舍很小,旧,贵,请问是这样的吗?我在环发学院,什么宿舍更方便?想要卫生间的。还有就是,如果我申请wp,学校会给我分配到其他宿舍吗?是不是国人偏向住校外啊

学姐你好!我想了解下宿舍,很多人说校外宿舍性价比更高,校内宿舍很小,旧,贵,请问是这样的吗?我在环发学院,什么宿舍更方便?想要卫生间的。还有就是,如果我申请wp,学校会给我分配到其他宿舍吗?是不是国人偏向住校外啊