设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请新闻] 中国“神童”14岁获牛津offer,不满足要求不肯去,逗比~

小迷今天没事儿翻翻网页,发觉个特牛叉又逗比的事情,话说有一娃在国内读的A-Level,申请英国大学,今年1月初的时候来了offer,是 牛津大学数学和统计专业 的。

这个娃现在才14岁半,至于咋优秀咱就不说了。面试是的时候不跑英国,直接用Skype也就过了,面试官满意的不得了。

一般 “神童” 的大脑回路和咱普通人不一样,这个小朋友也是一样。因为有 “英皇钢琴演奏八级证书” ,所以,面试期间直接问牛津大学要求送一架钢琴,还言之不给不去“牛津不录取我,是牛津的损失”,话说狮子座的霸气啊。ORZ,楼主我给跪了,想咱能拿到牛津的offer,肯定是内牛满面,再看看人家14岁的娃。只能说投胎是门技术活,不仅仅是官二代、富二代、红二代,还得要有个最强大脑

不过话说小盆友,你确定你这个长相是14岁?

施圣安
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ddddddddddd

14岁就读牛津,还不想去,明显学霸还是小孩子

lunachan 发表于 2015-2-3 20:26
14岁就读牛津,还不想去,明显学霸还是小孩子

是呀,最气人的是还说了“牛津不录取我是牛津的损失”,#¥%……&*……%¥,我也想这么霸气一回啊,还让学校送钢琴,学校也答应送了

青春的标志 学霸的标志