设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] DIY、中介随你组 筒子们走过路过别错过了~

筒子们,小管开贴投票,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

投票了~      投票了~ 管是你现在已经选择,打算选择或选择完毕以后已有结果,大家走过路过不要错过了~

其实很多同学在申请之前,申请之中或者申请结束以后都会有“早知道”的想法,如,“早知道自己DIY了”“早知道还是找中介好了”或这样那样的想法。

可以回帖说下为什么你会这么选,同时也可以说出你觉得DIY和中介的更好组合(如,选项3   DIY失败以后找中介),小管会加在投票选项里。

欢迎投票,欢迎回帖,回帖奖励10粒米,欢迎踊跃参加~  鞠躬

PS.小管色彩搭配比较差,有好的组合欢迎提供下,先谢过了~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.33% (7)
0.00% (0)
16.67% (2)
25.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回帖奖励 +10

我是自己DIY的,但是现在我是打算再找中介申请一些冲刺院校。

楼主是不是可以加个选项,DIY保底中介冲刺,双管齐下。  希望采纳意见。

bjbjzbj 发表于 2015-1-21 14:03
我是自己DIY的,但是现在我是打算再找中介申请一些冲刺院校。

楼主是不是可以加个选项,DIY保底中介冲刺 ...

这个组合不错,马上加上,嘎嘎~

我觉得自己先来,然后步行了,或者要冲刺好学校再找中介比较好。锻炼又经济

自己DIY,被中介坑的事情太多了,就算被坑,被自己坑了也就认了。

我自己申请到了格大和布大的,结果还算满意。

我是想自己DIY没找过中介,,不过看上面这么说,我在想是不是要找个中介参与下?

Rare 发表于 2015-1-31 20:47
我是想自己DIY没找过中介,,不过看上面这么说,我在想是不是要找个中介参与下?

其实我觉得,那个提议自己正常DIY,然后花钱让中介去申请那些难度非常高,自己申请完全没把握的学校,觉得这样的组合不错的。

毕竟中介如果不能帮你申请到offer的话,是必须退费的,我问过有的是劝退,有的是会收取什么材料制作费的额。

如果打算是两边一起来,你材料等于就让中介来做,然后要过来。不过不能和中介说自己DIY了,有碰到朋友说了以后中介就变得很无赖的。

我属于半DIY把,帮我做的是教我ielts的老师~
在她出国前,我们靠着一家中介认识
到她出国读博,我们继续有联系
老师人真好远程指导我做申请
而且价钱比中介便宜好多啊

Rare 发表于 2015-1-31 20:47

其实,如果你的申请不麻烦的话,完全可以自己来,早点递交申请,等结果不好的时候,再找中介也行,我记得你的学历这边比较麻烦,最好咨询清楚了再那个啥。

rei~GOGO 发表于 2015-2-5 16:44
我属于半DIY把,帮我做的是教我ielts的老师~
在她出国前,我们靠着一家中介认识
到她出国读博,我们继续 ...

其实这样可不错,同学是帮你的老师拉生意嘛

迷迦勒 发表于 2015-2-9 11:25
其实,如果你的申请不麻烦的话,完全可以自己来,早点递交申请,等结果不好的时候,再找中介也行,我记得 ...

是啊,,,悔不当初怎么就同意念了专科

迷迦勒 发表于 2015-2-9 11:26
其实这样可不错,同学是帮你的老师拉生意嘛

想分享一下啦
因为我找过好多中介,有些见到面都装亲热,过后给他发问题咨询都不理
我觉得遇到这个老师真的很感恩~

rei~GOGO 发表于 2015-4-3 19:17
想分享一下啦
因为我找过好多中介,有些见到面都装亲热,过后给他发问题咨询都不理
我觉得遇到这个老师 ...

哈哈哈哈,运气不错。中介这里没收钱之前上手态度好,具体的不说,多联系两次觉得你不会签约,就不给好脸了。

签约以后,遇到好的,花钱也舒服。遇到不好的,哭都没地方。