设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急求帮助: 研究生挂了一门怎么办?会不会很严重?

急求大家帮帮我~
lz在伯大商学院读研究生,这学期有一门课的final因为考试状态不佳没发挥好觉得很有可能会挂科,虽然这门课之前的论文不错,但exam占的比重实在太大,我觉得如果final不过,整一门课估计都过不了T T
想请教下各位,如果这门课真的挂了,还有机会参加补考吗?另外,补考需要申请吗?有人说四门课中允许挂一门,如果均分过的话,不用参加补考,是真的有这个说法吗? 我对这边补考的情况完全不了解,现在特别焦虑失落,所以想让大家给我出出主意,在这拜谢各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个~还是等着结果出来再纠结吧~
说不定没有挂呢

没有经历过补考的飘过
其实没必要自己吓自己,等结果出来,自然会有教务那里的人会和你说该怎么办的~应该没问题的啦,肯定能过~

may be better than expected.