设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 保险

请问各位前辈:在去英国之前需要办理保险吗?若需要,要办理什么样的保险以及选择哪个保险公司较好?注:我要在英国南安普顿大学访学一年。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
南安普度大学本预在读,快速为你解答申请、签证、生活等问题
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=308206
(出处: 中英网论坛)
你可以到这个帖子中问一下
应该是不需要的

不客气啦, 你什么时候出去呀,学校确定下来了吗?

我二月初出去,南安普顿大学数学系!

其实保险这种东西呢,个人推荐基本的医疗保险还是买一个,反正也就1年,没多少钱,但真正如果需要用到,是可以派大用处的!

chengjin98298 发表于 2015-1-4 13:48
我二月初出去,南安普顿大学数学系!

马上就要出去啦,行李都准备好了吗?

第一次去欧洲,什么都不懂。所以买了非联程机票,而且还是在阿姆斯特丹机场转机。由于没有荷兰签证,要拿行李就得入境,所以干脆就把托运的行李先寄到英国去了。

第一次去欧洲,什么都不懂。所以买了非联程机票,而且还是在阿姆斯特丹机场转机。由于没有荷兰签证,要拿行李就得入境,所以干脆就把托运的行李先寄到英国去了。

若要买保险,是在国内就买了还是到英国后再买?另外,若在国内买的话,那个保险公司比较靠谱?我一直在查平安保险,但是国外留学保险最经济的那种涉及到医疗方面的太少了。