设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] X'Mas 英国抢购圣地!血拼的童鞋们组团走起!

马上就要圣诞节了有木有!!!

炒鸡兴奋的有木有!!!

其实我不管是不是圣诞节啊!!!

只要是放假我就爽啊!!!

关键是神马?!!

Boxing Day啊!!!

三个字!!!跟我念!!!

买买买!!!

当然啊,土豪不用看下去了啊,知道你们就是不喜欢买打折的东西啊,任性啊!!!!

但至少26号我们能逆袭一下啊!!!

一个人买的是什么?!是寂寞啊!!!

童鞋们!!!组起来吧!!!

请各自在下方留下乃们的联系方式吧~GOGOGO!!!

啊呀,一个按耐不住就啰嗦了那么多,咳咳。。。进入正题了,噔噔!攻略来咯!!!

减价季节:
伦敦市内每年有两次大减价,夏季减价折扣约在 30%-50%,时间市每年6月第四周到7月第二周的三周期内。冬季减价折扣约在40%-60%,时间是从圣诞节到1月末。

营业时间:
英国的大多数商店星期天关门,但星期一到星期六则全天营业 , 这里多数商店在 10:00 -18:00 营业。

购物退税手续:
在英国购物,除基本食品和书籍外,都要付增值税 (Value Added Tax, VAT) 。 VAT 最高可达 17.5% 。商店的价格标识中,如非注明,即是已加上 VAT 的。如你在 3 个月内永久离开英国,你可向商店声明要求退税。商店一般会给你一张退税表格,由你填写然后由商店签字,在你离境时可在机场退税处退税。退税一般采用以过后给你寄支票的形式。但有些大商店可以在你购物时就给你扣税,可免去机场退税的麻烦。

接下来盘点一下英国的5大outlets,购物的好去处哟~

1、Trafford Centre
位于Manchester的Trafford Centre听说是欧洲第二大Indoor shopping centre,拥有280家店, 35家餐厅和一家电影的购物中心就好像被罩在一个屋顶下的城市。犹如Bluewater,Trafford Centre汇集了几乎你能够想到的所有品牌,是英格兰北部一大购物娱乐集中地。该店全年只休息Christmas day和Easter Sunday两天,在Boxing day就按耐不住的朋友一定会在这里找到惊喜。该中心布局合理,主要店家分上下两层,全部都是直路,这样只要一个来回就可以逛遍每一个角落。
个人观点:对于在曼城附近住的朋友,这里绝对是个好去处,不过商品价格均为市场价。
综合评价:值得一去
预计逛街时间:7个小时
开放时间:
除部分节假日(圣诞节、复活节)外全年开放
Bank Holiday开放时间 10am - 7pm
平日开放时间
周一至周五 10 am - 10 pm
周六 9 am - 7 pm
周日 12 noon - 6pm。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩