设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于服装

去那边用不用带一套西服什么的,我看还有说是要带中国特色服装,有什么建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
男士的要要有一套正装,英国不同场合对着装的要求还是很高的

中国特色服装的什么?中山装么?

直接那边买吧,国内正装像样点的,一套套装或者礼服都是要上万了,英国那边买其实很便宜,而且都是好牌子哦。Burberry就是英国本土品牌,本地购买很便宜,包括很多其他奢侈品,比国内很多都便宜二分之一到三分之二。

至于有中国特色的,男装没必要,女装也就是旗袍了,如果有的话,倒是可以带一套过去。

英国那边服装会比较便宜吗?。。。买西服套装什么的真的会便宜很多吗,貌似除了化妆品好像都比国内贵啊,另外听说打工的话还必须要穿白T恤,黑裤子,黑皮鞋吗?到时候会给发吗,还是要自己买?去那边买还是直接国内买比较好?

GoodluckBaby 发表于 2014-12-23 19:55
英国那边服装会比较便宜吗?。。。买西服套装什么的真的会便宜很多吗,貌似除了化妆品好像都比国内贵啊,另 ...

正装国内是没有什么好的牌子,稍微好一点的就特别贵,大牌还是国外买比较划算,买经典款,即使贵点,但是可以穿很久,也是比较划算的。
打工的话,应该是工作服吧~店里会发的,没有打过的飘过。

GoodluckBaby 发表于 2014-12-23 19:55
英国那边服装会比较便宜吗?。。。买西服套装什么的真的会便宜很多吗,貌似除了化妆品好像都比国内贵啊,另 ...

行李也是要收费的,带太多衣服,那么重,还不如到那边买。

多谢,有问题再来问哈

GoodluckBaby 发表于 2014-12-24 15:53
多谢,有问题再来问哈

为什么有问题才来问呢,有时间也可以来论坛玩呀