设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 霍洛威还是南安普顿!!急死我了~ T T各位学长学姐求帮忙~~

南安普顿的offer20号就到期了。。我真的很捉急啊!!
有人说南安的排名比霍洛威高!
有人说霍洛威是个好学校,又在伦敦

先说下我的成绩,雅思6.0考了一次 作文6.5.
南安要求7 小分不低于6.5;霍洛威要求6.5,作文6.5

只说成绩的话霍洛威好上点~

各位有经验的哥哥姐姐快帮帮忙吧~~我都问了好多人纠结死了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
补充一下~~  楼主选的hr的专业!拜托拜托~~大家不要惜字如金哦~

么有人回么~~ 肿么么有人呢~~~ T T~

这2个学校的专业设置你看过吗?有什么差别吗?

南安普度大学本预在读,快速为你解答申请、签证、生活等问题
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... &fromuid=208715
(出处: 中英网论坛)
关于南安普顿,建议你可以去问问这个版主,他现在正在英国南安普顿,可能了解更多

我个人还是比较推荐南安的,同时你也要结合回国后就业的形势选择专业,毕竟南安从某种角度来说名气确实要比霍洛威的响,雅思成绩的话其实楼主可以再努力一把,如果实在不行,还有霍洛威这根救命稻草。其余我也不多说了,这个是终生大事,也需要自己静下来考虑考虑。

皇家霍罗威是真的不错,就是排名差了点,没进QS世界排名前200,但是学校毕竟是university of London。

南安的优势就不用说了,楼主还是结合自己的情况来看。

20号是接受offer吧,南安我记得是接受offer以后6周付定金,在截止时间之前先接受offer,考雅思呗,如果考的到就去南安,考不到就去皇家霍罗威。