设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 匆匆那年,我们在国外干过的那些囧事儿

还记得为毛出国么?
还记得出国前期的心情吗?
还记得第一次出国闹出的笑话吗?
还记得在学校里干的那些逗比事儿吗?
还记得生活中身边的狐朋狗友干的那些囧事吗?
大家一起来分享一下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
刚到希思罗机场的时候,去买咖啡,突然在全部英文的环境我突然好紧张。为了掩饰紧张,我以特别拽的姿态点了一杯拿铁,结果付账的时候给成了在香港转机换的港币。。。而且人家说了好久我才反应过来。。至今我都忘不了收银员鄙视我的小眼神。。。

记得刚到国外那会,每次说话都要纠结好久,想想该怎么说,现在想想自己也是蛮蠢的

stephanie_SH 发表于 2014-12-8 13:25
刚到希思罗机场的时候,去买咖啡,突然在全部英文的环境我突然好紧张。为了掩饰紧张,我以特别拽的姿态点了 ...

哈哈哈哈,二货一个,哈哈哈!!!

我记得我当时出国的时候,飞机刚落地,准备出关的时候,警(和谐)察叔叔问我带了多少钱。。。其实我是带了2W,也不知道我是哪根筋搭错了,说了句2 million。。。当时就把内哥们吓尿了,要求哥哥打开包裹进行检查,当时哥很淡定,心里暗笑,小样看你内德行,没见过世面是不,于是就把钱给他看了看;随后内哥们来了句,that's called 20 thousand。。。我一下子反应过来,妈蛋,到现在还记得内哥们的表情,哈哈

让我脑补一下这个画面  发表于 2014-12-10 18:00

下公交车,本想说Thank you,之后用中文说了。。。拜拜
还有一次直接说了句see you
一英国人生病了,我想说best wish for you, 然后华丽丽的说bed wish for you....哥们表情从病了瞬间转为病的很重,一离别没和我说一句话

Catheri_EHHuM 发表于 2014-12-11 04:52
下公交车,本想说Thank you,之后用中文说了。。。拜拜
还有一次直接说了句see you
一英国人生病了,我想说 ...

哈哈,确实有时候会一紧张,把2个单词合体。。正常正常,哈哈!