设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 可爱的鬼鲛

[申请相关] 南安校友、鬼鲛版主来答疑咯,对南安有疑问就问吧

收到南安operational research and finance 的offer,不知道这个专业怎么样?毕业难吗?因为本科是金融,该专业在数学系下的。求不被无视::>_<::

小懒猪呼噜噜 发表于 2014-12-17 15:31
呵呵,现在属于自顾不暇的状态呀。有时间就溜达溜达

欢迎常来溜达哟~

幽零弦 发表于 2014-12-19 16:04
收到南安operational research and finance 的offer,不知道这个专业怎么样?毕业难吗?因为本科是金融,该 ...

不认识这个专业的同学,不太了解,没法给你建议额。

茶小盘 发表于 2014-12-11 17:03
为神马?南安会计不好吗?

没说不好呀,只是说他没有像工科一样很强。

noddlee 发表于 2014-12-11 17:11
楼主知不知道南安的艺术学院怎么样呢?据说都是中国人啊!我收到全球媒体管理offer 这个专业水不水啊。。

恩,可以说绝大部分都是中国的女生。刚开一年的专业。

烤菠萝 发表于 2014-12-11 17:43
我想问一下~南安的gmm专业怎么样?温彻校区怎么样?

不太建议额。

朵小果 发表于 2014-12-11 17:55
楼主,我准备15年9月去南安学习教育管理与领导,你对这个专业了解么。给我发的offer上面写的学习时间12—18 ...

你专业比较特殊,学制长一点,而且给你的签证时间也长,你不用担心你不会正常毕业。

调调lazy 发表于 2014-12-11 22:28
web technology好么,还有曼大的computer science该去哪个啊,还有为什么你读研不是1年啊

国内来南安学web tech的挺多的。不了解曼大。因为我是读俩。

老刘87 发表于 2014-12-12 16:02
课上用的教材都是怎么搞定的啊?从图书馆借吗?电子版的不太好找呢

教材不用担心,要么老师给讲义,要么发PPT和notes,要么图书馆借。自己买也可以,省得借了书总被call走。

楼主我在两个offer上纠结ing
1.南安 MA Global Media Management
2.利兹 MA Media Industries
两家的综合和传媒通讯排名可谓不争上下~
三天后2月8号南安那边就是最后提交1000英镑留位费的时间了

我在微博 @英国留学中心  提问
他意见是提议我选利兹,说南安的传媒一般
我上网上找两个专业的评论不多请求楼主指点迷津

rei~GOGO 发表于 2015-2-5 16:58
楼主我在两个offer上纠结ing
1.南安 MA Global Media Management
2.利兹 MA Media Industries

管管觉得其实你偏向于南安了,不然你不会这么纠结,你只是想听到别人说南安比较好,然后坚定自己的选择有木有。。。

kevin_rain 发表于 2015-2-5 17:02
管管觉得其实你偏向于南安了,不然你不会这么纠结,你只是想听到别人说南安比较好,然后坚定自己的选择有 ...

管管怎么可以这样(人艰不拆
因为在看module内容的时候
南安写得比较清楚知道是读什么(研究手机)
利兹有点不清楚
所以感觉上就会南安有多点感觉

rei~GOGO 发表于 2015-2-5 17:12
管管怎么可以这样(人艰不拆)
因为在看module内容的时候
南安写得比较清楚知道是读什么(研究 ...

管管认为去英国读书会比较辛苦,所以一定要选择自己感兴趣的专业,有兴趣的课程
南安的确不错,咱论坛有很多人都在这个学校

kevin_rain 发表于 2015-2-5 17:26
管管认为去英国读书会比较辛苦,所以一定要选择自己感兴趣的专业,有兴趣的课程
南安的确不错,咱论坛有 ...

管儿说得对
我看到南安的论坛特别火,利兹有点冷清
那管儿知道南安的全球媒体硕士怎么样么?

rei~GOGO 发表于 2015-2-6 11:02
管儿说得对
我看到南安的论坛特别火,利兹有点冷清
那管儿知道南安的全球媒体硕士怎么样么?
...

众所周知南安的商科很好,至于传媒专业,就要看学校的课程设置了
管管认为,如果以后是要回国的,南安的名气不错

利兹学校的人气也不错啦 在咱们论坛也算是比较热门的学校啦