设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 可爱的鬼鲛

[申请相关] 南安校友、鬼鲛版主来答疑咯,对南安有疑问就问吧

为神马?南安会计不好吗?

楼主知不知道南安的艺术学院怎么样呢?据说都是中国人啊!我收到全球媒体管理offer 这个专业水不水啊。。

我想问一下~南安的gmm专业怎么样?温彻校区怎么样?

noddlee 发表于 2014-12-11 17:11
楼主知不知道南安的艺术学院怎么样呢?据说都是中国人啊!我收到全球媒体管理offer 这个专业水不水啊。。

现在出去读书的学生很多,尤其是在中国名气比较大的学校,申请人会更多,所以中国人也会相对多一点
不过至于南安的艺术学院怎么样,就只能等版主来回答了

楼主,我准备15年9月去南安学习教育管理与领导,你对这个专业了解么。给我发的offer上面写的学习时间12—18个月,原因是有很多学生在12个月内完不成论文。楼主,你能告诉我,怎么样才能12个月正常毕业么~谢谢啦

这里提问的都是南岸的吗?都什么时候去呀?

web technology好么,还有曼大的computer science该去哪个啊,还有为什么你读研不是1年啊

Amy美丽 发表于 2014-12-11 14:01
是人民币还是英磅呀?感觉你花的很省呢

当然英镑。。。我是说基本的开销,别的乱七八糟的没有算进去,随便买点什么东西出去转转一个月1500镑是很轻松的。

老刘87 发表于 2014-12-11 13:55
嗯,我加了几个群大多都是商科的,我拿到了Propulsion and Engine Systems Engineering Design的offer, ...

推进工程啊,是FEE的。不打算啊。

精灵小王子333 发表于 2014-12-11 11:18
楼主,我想知道一个人在国外读书会很孤单吗?有没有认识的人一起出去。

恩,开始会孤单。但是!你会在途中遇到各种伙伴,没来之前你会在QQ群,微博上,论坛里遇到一起讨论学校,专业,航班,住房,行李的,飞机上有可能有一起飞的,语言班宿舍的,语言班小班内的,正课一起租房的或住宿舍的,正课一个专业的,各种social活动认识的,一路走来不会孤单。

楼主,收到南安operational research and finance 的offer,不知道这个专业怎么样?毕业难吗?因为本科是金融,该专业在数学系下的

可爱的鬼鲛 发表于 2014-12-12 06:42
当然英镑。。。我是说基本的开销,别的乱七八糟的没有算进去,随便买点什么东西出去转转一个月1500镑是很 ...

南安普顿都有什么好玩的呀?都是一个人出去玩吗还是可以找到中国的校友一起出去玩?

可爱的鬼鲛 发表于 2014-12-12 06:43
推进工程啊,是FEE的。不打算啊。

课上用的教材都是怎么搞定的啊?从图书馆借吗?电子版的不太好找呢

可爱的鬼鲛 发表于 2014-12-12 06:47
恩,开始会孤单。但是!你会在途中遇到各种伙伴,没来之前你会在QQ群,微博上,论坛里遇到一起讨论学校, ...

看来你的社交能力很强 我不行,是很慢热的人

调调lazy 发表于 2014-12-11 22:28
web technology好么,还有曼大的computer science该去哪个啊,还有为什么你读研不是1年啊

他过去的蛮早了,不是一年。。
不过明年就要回来了
版主最近在奔波面试,上网时间不固定,但是上线后肯定会第一时间解答大家的提问的