设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 致即将出国的你(面基开始,约吗)

嘿,将要出国的你:
是不是在忙着选offer、刷雅思?
如果留学,是一段旅程,现在的你是不是正在选择目的地、做旅行计划?

站在旅程起点的你,对大洋彼岸的那个未知世界,是否满心欢喜,心生向往...
而在留学这趟旅程中,你并不是一个人前行。

申请时,有老师的指引,有学长学姐分享的经验,
更可贵的是有一群和你一样的小伙伴,
相同国家,也许是相同学校,甚至相同学院。
如果你拥有他们....
如果你没有他们....

在留学这段旅程开始前,跟你一起做计划的小伙伴,才最懂你。
他们懂你的努力、纠结、和挣扎,还有不舍!
等到出发的那天,他们或许将与你同行!或许会成为你的校友、同班同学、舍友、死党。
甚至回国后,你们还在一起,打拼、创业...

友情,在相知中建立,在陪伴中升华。
请记住,在留学这段旅程中,你不是一个人。
你终将收获生命中最重要的小伙伴,陪你走过一段不一样的留学路。

如果提前能认识一起留学的小伙伴,是不是棒棒哒?
想要参加准留学生面基的小伙伴请举手!
精彩活动已经开始,点击链接参与活动↓↓↓:
我们都要去英国:准留学生大面基

http://bbs.uker.net/thread-490299-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1月份去格拉斯哥1月份去格拉斯哥1月份去格拉斯哥

wlloveyx52 发表于 2014-12-1 16:45
1月份去格拉斯哥1月份去格拉斯哥1月份去格拉斯哥

从哪里飞呀?

蛮感慨的,现在还是舍友的小伙伴,就是当初一起出国,租房,泡图书馆的人。在腐国一起疯,初雪的时候半夜去村里的街上大叫。。。最美好的时光就是跟她一块度过的。一起成长的感觉真的蛮难得的~

占位占位,话说是在哪里面基呢

Hi,回复可见

被你发现了

阳光照进回忆 发表于 2014-12-2 11:49
占位占位,话说是在哪里面基呢

在上海的一个美腻的下午茶店哦,有兴趣参加吗?

kevin_rain 发表于 2014-12-2 13:08
在上海的一个美腻的下午茶店哦,有兴趣参加吗?

超心水下午茶神马时候开始啊?

Mark一下,坐等活动开始~