设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 跳动的音符

[心情杂文] [分享]朋友,一辈子的财富!家人,一生的避风港!情人,生命中的过客。。。(不断更

好帖

哈哈,楼主知道我是谁吗。以后我会经常来这里的,还有一起体会你的故事。^_^

太感动了。。。

以下是引用风声笑在2005-4-7 10:37:38的发言:

一直以为这是个水贴 坐过沙发后就没再看过

今天再看 却让我惊讶 不说文采的事情 只谈楼主的心情

比较喜欢这样的帖子 希望大家支持楼主的心血不要放太多的水分在里面:)

主持楼主嘿嘿 看过后心情不是沉重的 是舒畅的 只是比较多 一次看来难免不是很仔细 没有触击到楼主的心灵最深处。

我一直一个人的文笔是能真实反应这个人的思想的。加油

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

以下是引用素心在2005-4-7 11:13:51的发言:

我怀念高中的生活了

呵呵~!

有空也和我说说你的生活啊。。。

期待ING。。。

你来了阿。。。有速度!

以下是引用hengyucn在2005-4-7 16:58:57的发言:

哈哈,楼主知道我是谁吗。以后我会经常来这里的,还有一起体会你的故事。^_^

相信大家都多《月光宝盒》里面那个拥有人间七情六欲的齐天大圣印象深刻

他的一句台词成为了男生们情书里的至理名言

不过我至今还是难忘最后一幕

朱茵和周星驰站在城墙一样的地方僵持不动

下面围观者众多百姓

变回猴子齐天大圣也在人群中

当他附身在周星驰身上的时候

那样大摇大摆地走向朱茵

猛地搂下去。。。吻!

我实在很难表达出那一幕的感动。。。

以前这么写过:没有人会依依不舍地叫着你的名字,一遍遍让你飞奔至他身边,就在你靠近他的时候,他又会狡猾地对你说:“太远了,过来一点。。。再过来一点。。。”然后他会突然偷吻你。蜻蜓点水,却那么喜悦和甜蜜。

那一瞬间真的叫人很感动也很浪漫的说

以前自己喜欢浪漫

现在自己需要一种平静

我想浪漫是爱情的调味剂

我也要平静的爱情

可有的时候,太过平静会让人习惯

人一旦是在习惯一个人 就会无法分辨那是真的喜欢还是单纯的依赖

今天去游乐园玩了很多极限游戏 很开心

从来没有尝试过在一天内不停的玩极限游戏

原来睁着眼睛玩的时候比较不会觉得害怕

而且还能让你有种从来没有过的视觉享受

这种能从360度欣赏世界的方法我很喜欢

这一点很像我对爱情的观点

有的时候你会觉得爱情很可怕很伤人

可是当你学会用360度的方法去分析爱情时

就会发现原来爱情同时还存在另外360分之359的好

另外,在玩过所有游戏之后

我还发现真正比较惊心的时刻并不是尖叫声最大的时候

这也像我对爱情的观点

当你真正太过悲哀的时候并不是痛苦的最凄惨的时刻

不是有人说过

能看见伤口的伤

永远比不上看不见裂痕的痛

所以,当我还会为爱情哭泣的时候

我有理由相信我还能继续坚强起来

于是我祈求上天

在我哭干我的眼泪之前

在我哭不出声音之前

保佑我找到一生中的真爱

昨天去了中山大学,请朋友吃饭,聊的很晚,不想回去,找了一个网吧通宵

身边的电话响个不停

但 不想去接,

天亮了,该睡了

是有什么不开心的事情吗??

偶尔这样放纵一下自己是还不错啦

不过千万别经常哦

希望睡醒后的你 更加动人

呵呵

是没夜班车了,也懒的回去啊

然后请一个朋友陪我一起通宵

今天都没睡

还是玩了一天,下午被几个推销员欺骗了买她们公司的产品,朋友的公司是负责广东电视台的一个法制栏目,本来要采访她们的分店来的,她们太那个了晚上我们在北京路,我算了命,说我是白手起家的,OHOH,我兴奋啊,我真愿意是这样就好了,嘿嘿,

晚上做公交,新买不久的手机就被偷了。555555555555555

不爽啊

今天是我的倒霉日啊

会好的,相信明天会更好。。。

恩恩对滴

昨天又买了一个新滴

看到你丢手机了,还蛮担心的

我想没什么的,该发生的没有发生

不该发生的却在发生着

又有什么关系呢

只要平和一点去想这件事情

谁能说它是好还是坏呢

是哇