设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 兰卡要求一月内交定金,好赶那~捉急捉急

我来自双非学校,均分89,还申请了爱丁堡,巴斯,圣安等排名还不错的学校,可是兰卡offer要求一月内交定金,咋办?感觉其他学校的结果要在年后才能出了求大家帮我想想,感觉兰卡商科也还不错,我是见好就收呢还是放弃吖?鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
要交多少定金呀?

如果你确定要上这个学校了,就可以交定金,如果还想再看看其他学校就不要交了。
你想去兰卡吗?

kevin_rain 发表于 2014-11-04 18:55:27

如果你确定要上这个学校了,就可以交定金,如果还想再看看其他学校就不要交了。
你想去兰卡吗?

还好吧,其他还拿到了格拉斯哥和艾克赛特鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

清菲流萤 发表于 2014-11-4 20:41
还好吧,其他还拿到了格拉斯哥和艾克赛特

学霸呀!!管管强烈要求你晒一下自己的offer,可以跟我们说说你的申请经验吗?

前埃克塞特的飘过。。。兰卡很厉害的。。格拉名气大一点,看你怎么选择了啊。。。

kevin_rain 发表于 2014-11-06 09:34:38

学霸呀!!管管强烈要求你晒一下自己的offer,可以跟我们说说你的申请经验吗?

没什么经验,找的中介~然后好好看了看他们做的文书确实如今中介工作太多,容易在细节上出问题,自己多看看就好啦鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

stephanie_SH 发表于 2014-11-06 16:44:22
前埃克塞特的飘过。。。兰卡很厉害的。。格拉名气大一点,看你怎么选择了啊。。。

那课程难度相比之下,是不是兰卡略难吖?还有国内影响力是哪个高点?求前辈指教鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

清菲流萤 发表于 2014-11-13 08:37
没什么经验,找的中介~然后好好看了看他们做的文书确实如今中介工作太多,容易在细节上出问题,自己 ...

之前有同学发了一篇9个offer的帖子,也提到中介细节不够,甚至还会把性别弄错,管管也是醉了。
那你在选择中介的过程中,有没有什么心得呀?

我之前就是想申请兰卡的,但是兰卡必须要有商科背景。。。俺就默默画圈圈了。。。课程的话每个专业都不一样啊,你自己也要比对的。至于影响力,除了牛剑,华威,LSE,在国内找工作,就看听没听过了。。。你申请的这些学校里面,估计就爱丁堡听的人还多一点,巴斯虽然我我很喜欢(城市+学校都绝赞!),但是知名度不怎么样。。。兰卡嘛,个人能觉得就是专业性本身咯。

PS: 兰卡商科好,但是强度挺大的。

kevin_rain 发表于 2014-11-13 11:43
之前有同学发了一篇9个offer的帖子,也提到中介细节不够,甚至还会把性别弄错,管管也是醉了。
那你在选 ...

没选对,是谁我也就不说了,就是做申请时得文书都得自己好好检查,容易出现语法问题。。。贸然递上去容易显得很low,所以要自己好好看,最好再找个专业的看看。。。其实中介拿出来的东西无太大差别,就是服务态度上还是有差

stephanie_SH 发表于 2014-11-13 11:49
我之前就是想申请兰卡的,但是兰卡必须要有商科背景。。。俺就默默画圈圈了。。。课程的话每个专业都不一样 ...

好怕兰卡念不出来。。。。三脚猫数学真心有点hold不住,什么计量经济学,根本没学过,也就学了微积分

清菲流萤 发表于 2014-11-14 10:09
没选对,是谁我也就不说了,就是做申请时得文书都得自己好好检查,容易出现语法问题。。。贸然递上去容易 ...

所以遇到一个好的中介,绝对是人品爆发了。
你也收到了好几个offer了,有没有兴趣论坛的童鞋分享一下你拿offer的经验呀?也可以说说你选中介的心得