设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佳佳

[申请相关] 接受BROOKES了,可是有些疑问

以下是引用佳佳在2005-4-13 9:43:38的发言:其实我大伯伯是力劝我去BROOKES的,其实满好的,课程设置实用,就业率高。

"课程设置实用"比较同意这点, 我学的International Management都能设计得与众不同, 紧密联系实际.

BROOKES的缺点就是~~~~~~~~~~~~生活费可能不低哦,我更正我的话,尤其体现在ACCOMMODATION上

我昨天刚刚收到NCL的正式的ACCEPTANCE FORM 发现这个学校的住宿消费真是低啊

让我又陷入犹豫中

现在我是BROOKES首选,然后是READING ,然后的就是NCL,哈哈。从某种程度上我的选择跟综合排名是倒过来的哦

不过不管去哪里 都不后悔自己的选择

I came across your question by chance, I am sorry you and other applicants faced so many questi##被过滤##. I am the China representative for Oxford Brookes University, my job is to help anyone related to Brookes, be it applicants, current students and alumni.

Please get in touch by e-mail: oxfordbrookes@vip.163.com or call 010 85383299. I am here to help and the service is FREE.

Daniella

牛布不错啊,不管是环境还是学习,都挺好的呀,而且呀,它最近几年的就业率还是不错的,我最近咨询了一家机构,他们就是专门搞留学的,大家不如多多去咨询一下,效果会很好的