设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 接受BROOKES了,可是有些疑问

大家好啊,我是南京的,我已经准备接受BROOKES了,但是还有些疑问

1,他给我发的是UNCONDITIONAL OFFER,奇了怪了。我上次还没有把我IELTS成绩寄上去,他只说GIVE ME A UNCONDITIONAL OFFER ,SUBJECT TO ACCEPTANCE IELTS SCORES。其他的条件没找到,也没说明,难道这是唯一的条件?我还没毕业哪!

2 我IELTS 考了6分,估计应该是够了。但是我比较担心均分的问题,我只有75分左右,目前准备去重修一部分,高是会高点,但是估计达不到80,他什么都没跟我说,我就糊涂了不知道会不会以后突然给我提什么均分要求。发EMAIL 又没回我,又不好意思问太紧。

3 大家有没有申请语言呢?我想申请个四周的适应下。有申请过的,告诉我把,哪里找NATIONAL IDENTITY NUMBER?CURRENT OCCUPATION是指什么?我现在是做什么的?

4 那个回执上的OUR REF 是指什么啊, 我们的APPLICATION NO吗?

5 我申请的是营养。估计没有人和我一样。

6 其实BROOKES满好的,我放弃了BIRMINGHAM了。大家说我这样做值得吗?

[em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呵呵, 楼主的OFFER的确是有点怪, 我还没见过在读大学生有UNCONDITIONAL的, 因为我们还没毕业, 没有拿到毕业证和学位证, 而学校一般会要求最终成绩和学位证的.

我收到的OFFER的平均分要求是year 4 average 75, 这个还是可以达到的.

关于语言, 我也没有申请过. 有个适应期是比较好. NATIONAL IDENTITY NUMBER在中国就是指身份证号码. CURRENT OCCUPATION当然就是问你的职业了, 你现在还是college student.

那个回执上的OUR REF 是指你申请时学校给你的申请号码, 例如REF 88这样的号码, 和学校进行的一切通讯都要引用这个号码的. 在你的OFFER上一般都会有这样的号码, 在学校寄给你的其它文件上也会有这个号码.

至于选学校的问题, 其实并没有一个统一的标准. 在硕士阶段, 更重要是考虑专业的问题, 而不是一昧地追求所谓的学校的排名. 综合考虑专业设置, 学校所在城市, 学费, 天气, 中国学生所占比例等等因素, 最后作出选择. 无论怎么样, 都祝你申请顺利, 学业有成.

我也在南京哦

而且正在考虑BROOKES的

那楼上的是哪个学校的啊 我是南农的

我是南师的啊:)

我的OFFER也是只要求雅司成绩,而且我已经寄给它了它居然还问我要,奇怪的:P

呵呵 我回函了以后就没音信了 郁闷!

brookes的语言课程比较严,几乎没什么人能拿到A的,就是说不会高于70%。

预科感觉像在上大学。

严格也有好的地方。

楼上的是已经在那里了吗?我现在是6,但是作文是5,不知道他有没有要求我每部分都达到5。5啊。

如果是的话,我参加完语言课程,是参加他的考试,还是到伦敦去参加IELTS啊

我实在不想再考IELTS了,又费钱又有不确定性。

呵呵,佳佳,我也是作文5,总分6.

她好像要求每科过五的吧

mishuitao ,BROOKES 他没跟我说要几分IELTS 只说SUBJECT TO ACCEPTANCE IELTS SCORES

我回了SLIP的时候 也申请了4周的语言课程,但是不想去在上完语言课程后再去考一次IELTS了,只想去参加他的考试就行了。你申请了语言了吗?

我没申请语言啊,她说够了啊,反正说收到我的成绩单就换.不知brookes怎么样,卡迪夫和ncl的都说不用再考雅思,过了语言就行了

MISHITAO 我记得王博说过你收到了NCL的OFFER的把,我也收到了,可是他跟我要6。5,读一下5周的语言是没什么,可是我不想再去烤IELTS了。似乎NCL也还去考IELTS的了。那这样我不如去BIRMINGHAM,虽然他也要再考,但是只要达到6分。

他没跟我说达到什么样的要求(实在不解),但是我看他的网页上说是达到6分(没有具体要求单科达到5。5以上)

但我申请语言只为适应下环境,我觉得还是有好处的。万一一到那里开始讲课听不懂,真要疯了,每天都是按照几千块RMB的花的。

还有了,你加入群没有,这个群到现在只有4个人的了。10517880

你好,我家里上不去qq.

NCL给的我10weeks的语言,但是说不用再考雅思了.它要求6.5的,但说我已经进步了所以允许我读语言然后直接上master. 他只要你读五周的语言吗?我就是觉得十周太久了.可能我听力作文不好吧,一个5.5一个5

我英国的同学说都听不懂课的,ielts 不到7分的水平都是有极大困难的,不管是哪个学校. 所以我们要有心理准备啊.

我原来申请的时候都是没有语言成绩的,NCL它是用EMAIL带上PDF形式的OFFER让我自己打印的,他写的是要6。5分,我按照他的语言课程对比下我应该是读5周把,只是自己推测的,我不太打算接受NCL,所以到现在还没有跟他们进一步接触。我在等READING的OFFER要看看他是什么样的条件,我比较想去那里。

我听力也不好,只有6分,我就是害怕听不懂课,所以一定要读语言,如果去BROOKES,我就打算在7月底过去,先适应环境,然后上四周的语言,应该会相对好点。我建议你也早点过去哦,会有帮助的。

我看到你在TAISHA上的帖子了,呵呵

我劝你宁可选NCL也不要去CARDIFF,那里地处WALES,条件不好的说啊

我知道王博是准备去BIRMINGHAM啊,我也想去,可惜读完语言还是要考IELTS的,(他只跟我要6分,但是每部分必须达到5。5,我可怜的写作)这应该没错的,再花个考试报名费不说,还要到LONDON去考,代价有点大,不确定性也大,所以我基本放弃了。我觉得留学30W是值得的,快40W却有点不值得。

其实我大伯伯是力劝我去BROOKES的,其实满好的,课程设置实用,就业率高。生活费还好把,应该也有不少打工机会的。他也是个蒸蒸日上的学校,在英国人心目中是很不错的。很多香港公司过去招人(所以据说香港同学是很多的)。

以下是引用佳佳在2005-4-13 9:43:38的发言:

我劝你宁可选NCL也不要去CARDIFF,那里地处WALES,条件不好的说啊

同意这点. 我去过UK的朋友都比较倾向于选英格兰的学校. WALES就根本就不考虑了, SCOTLAND的都不大愿意去.