设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: amandy_tia

请教关于double degree的问题

诶,我写的字呢?竟然没留下?
我觉得一点也不疯狂啊,我也在申请第二个master呢,不过我是想着sot去的,可惜你已经离开了

Nine, 你现在在哪个学校涅?读啥专业? 想去soton读啥?soton是个好地方,就是觉得太静了点,英国文化气息也不是那么强,不过觉得soton人的口音还是蛮正的,不像伯明翰!晕死小米啊!!

amandy_tia ,又是一个爱玩的哦!小米周四去希腊,不知道这会不会是去的最后一个欧洲国家。……嘿嘿!还有大计划哦……

听了小米的话,觉得很庆幸没有选择birmingham,没能去成london有点遗憾,不过能在soton听到蛮正的口音也不错。

小米,我在威尔士,以前是学软件的,现在正在申请sot的通信专业,相当于软件转硬件,准备以后回去找工作能软硬兼施 [em01] ,我咽喉不是很好,怕冷空气,所以只能在南海岸的城市待着,而且sot的ee又狂强,当然就选择他了。

说道伯明翰我还真的去过一次,刚来到英国的第一个周末,我就去华威看朋友,结果在伯明翰车站转车,我不知道英国火车还能转巴士的,就在车站里转来转去,后来问一个黑黑的工作人员,他看了我得票告诉我上楼去作‘布斯’,我想什么鬼东西啊,还骗我出车站,没信他,又转了很久,实在不行了,上到一层恰好看到电子牌,原来要转bus,诶,当时那个汗啊!

小米,看你文字写的这么流畅,如果有时间,把你的旅行也给大家介绍介绍如何?

Nine, 是啊是啊!他们就是这个样子讲话的!还有好多好多音,听起来神似某某字,连起来一串的时候就是听不懂!跟南部的人讲话的时候,如果一个长句子我能分辨出自己是卡在哪个单词不懂,然后问人家这个单词,可听这里人是一片一片地听不懂全线崩溃!!怎一个郁闷了得啊!

关于旅游的经历,Glodenbin写了很详细的西班牙意大利见闻了,瑞士法国和苏格兰也很多人去过了,总觉得没啥希奇好写,而且照片什么的,实在没时间整理哦。嘻嘻!很懒吼?

骂了半天伯明翰,也该讲讲它的好噢,比如购物很方便,不像南安,就一个westquay,asda是多数人的选择。今天去买了一个欧洲转换插头,Dixon卖3镑5,去market一看,1镑!阿三卖的,made in China,虽然阿三可恶,可咱还是买的祖国的产品么!就算质量玄点,就当那1镑为国捐躯了吧!吼吼!

[em01][em01]