设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 有没有哪位师兄师姐知道转租(或者转让宿舍)怎么弄?

嗯,各位师兄师姐,我是今年九月入学读硕的已经申请到宿舍押金也交了,可是现在越来越觉得宿舍贵啊这个钱花在这上面不值得,而且好像觉得租房子好有趣~
之前没有比较好价格。。。
嗯,可能大家会劝我“宿舍住着好安心学习“、”自己租房子很麻烦还是不要浪费时间“了之类的,先谢谢了我会仔细考虑,
不过现在只是想求问大家,有没有了解关于转租、转让宿舍的事情的前辈??当然啦,一定是那种正大光明、学校批准的~
谢谢大家了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
转租的话需要到你学校宿舍的reception那里告诉他们,如果合同期未到,你必须自己找一个能顶替你的合同的同学,否则要还违约金(具体多少要问他们了),已满18岁的也要附上你退房的原因。

详细校园回答请关注:
埃克塞特大学中国学联官方微信:exeter_cssa                                                        
2014新生QQ群:        318098963                                                
官方微博: http://www.weibo.com/exetercssa?topnav=1&wvr=5&topsug=1                                                

中国学联Exeter 发表于 2014-8-16 10:39
转租的话需要到你学校宿舍的reception那里告诉他们,如果合同期未到,你必须自己找一个能顶替你的合同的同 ...

嗯这样啊。谢谢您~!
是挺麻烦的。。。想想再。
谢谢啊

中国学联Exeter 发表于 2014-8-16 10:39
转租的话需要到你学校宿舍的reception那里告诉他们,如果合同期未到,你必须自己找一个能顶替你的合同的同 ...

那违约金是多少?要到哪里询问?