设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[爱丁堡] 同学们看过来~回国生活用品大甩卖啦~~(厨具 小家电)

来爱村一年 到了回国的时候啦~
各种生活用品便宜卖了,厨具小家电应有尽有~~
所有物品均在英国购买,电器插头都为英标。

本人是商学院AF研究生,宿舍距住图书馆商学院五分钟路程,欢迎上门取货~~
需要的同学们请回帖私信都OK~~

1 [重点推荐] Lakeland过滤式咖啡机 原价14磅 现价5磅
这边的咖啡豆太便宜了,自己煮咖啡,满屋子咖啡香心情也会变好呢~
去TESCO购买滤纸就可以用了~

2 Argos电水壶 原价5磅 现价2磅

3 Aqua Optima过滤水壶 现价2磅
英国的水质亚洲人过来都不会很适应,还是滤过之后更健康呢~

4 Ready steady cook 28mm 炒锅(带玻璃锅盖) 原价19.9磅 现价8磅
要做中国炒菜,平底锅还是不方便的,这个锅现在Argos还有卖,具体信息看下面链接吧~
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8616719.htm

5 三个塑料碗 现价1磅
烘焙 拌沙拉都可以用~

6 碗盘 现价1磅
便宜卖咯~绿色的是宜家的

7 晾衣架 原价9.99磅 现价3磅
英国室外都没有办法晾衣服,这样的晾衣架人手一个~~居家必备

8 瑜伽垫 原价9.9磅 现价3磅
为了减肥买的 但一共就用了两次 喜欢的女生就收下吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
瑜伽垫已经卖出去咯~下周四就回国了~小伙伴们需要的抓紧哦~

碗和盘子也已经卖出去咯~