设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] INTO Newcastle硕士预科毕业来解答问题

今年刚从Into Newcastle硕士预科毕业,马上就要飞纽卡了,以一个过来人身份来解答 所有关于预科的问题。。。可以直接回复 。。。。。还祝上预科的同学好好努力,这真的是很艰难的战斗啊,和自己和同学。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主好人啊,能介绍预科的学习紧张么?考试难么?挂科的人多不多啊

第一学习还可以,第二学期比较忙,要写很多论文,还要准备考试,不过上课认识做笔记,做好复习和预习就很轻松,考试老师也说了就是考一个复习的能力,我觉得还可以,挂科的话。。。我就说,好班的通过率很高,一般的班级差不多30%吧 13个人过4个。恒定的数字你现在什么情况

我马上要去读INTO NCL的预科了_(:з」∠)_
有点紧张。。不知道能不能跟上。。感觉英语不是很好啊QAQ。。。
有没有推荐什么免费的课程或者上课的时候有什么要注意的么。。。。
还有就是好班和一般的班级是怎么分的呢?看RP么~?

myytpp 发表于 2014-9-3 02:31
有点紧张。。不知道能不能跟上。。感觉英语不是很好啊QAQ。。。 ...

不用太担心,通过虽然不高,好好学肯定没问题~加油~

myytpp 发表于 2014-9-3 02:31
有点紧张。。不知道能不能跟上。。感觉英语不是很好啊QAQ。。。 ...

分班都是随机的,没有好坏只分~

楼主,能留个联系方式吗?十分感谢

你好~我是今年九月打算去纽卡读预硕,能留下联系方式吗,想问问那边的情况~