设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 离生活所需事物都很近的学区好房

【好房出租2号房】3个卧室,3人合租,每间都是双人床,新家具写字台,衣柜,洗碗机。

地理位置: SO17 1UY 离大学步行 15min,离大学公车3min,离公园3min,离两家大超市5min,离市中心火车站步行20min。

大间105 镑每周,中100镑,小95镑每周。不包bill三人分担很少,无中介费。比学生宿舍条件好一倍,而且价格便宜。光纤网络。
9月13日可入住。联系电话:07737798746  微信:chinesepie 房东南安普顿大学博士Yang

PDF图片 https://dl.dropboxusercontent.co ... icture/westwood.pdf

还有一套也非常类似,同一条街上,麻烦大家转发给有需要的新同学啊。。。感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
图片链接看不到, 我9月16日到南安,请问有楼上的房间吗?

graceuk15 发表于 2014-8-12 22:00
图片链接看不到, 我9月16日到南安,请问有楼上的房间吗?

有啊。。。。加我微信聊啊。。。