设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急求助~offer选择~ICMA和格拉~~求建议,感谢!!!

各位大仙们,求助~offer急选择好纠结
目前有格拉的MACC会计金融的offer和雷丁ICMA的Corporation finance专业的offer~两个该怎么选呢
觉得更喜欢格拉这个城市,MACC又是格拉的王牌,但是据说课程偏理论,而且90%中国人
ICMA据说在金融界比较有名,而且会限制中国人人数,CF课程设置也比较实用,但相比格拉我不是很喜欢雷丁这个城市,不过它离伦敦近是一个优点,以后实习什么的就业机会是不是能够大点
我的个人背景是本科会计,然后工作了三年干的也是公司的会计,研究生想扩展点专业领域,所以想对finance方面也学习一下
大家能帮我分析一下,给我些建议吗?十分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看你的帖子,感觉你除了嫌弃雷丁城市外,别的没啥。

那可以去雷丁啊,你不喜欢的是雷丁这个城市,又不是雷丁这个学校,你过去学习一年,一年以后要么就留那么了,要么就回国了,反正你又不会在雷丁继续生活下去了

猪是的念来过倒 发表于 2014-8-7 10:03

那可以去雷丁啊,你不喜欢的是雷丁这个城市,又不是 ...

谢谢回帖
格拉的MACC真的很理论吗?我是在雷丁这边读语言听说ICMA名气不错才补申的ICMA,可是实际情况我也不是很了解,而且有点觉得如果放弃最初的选择MACC又有点可惜

猪是的念来过倒 发表于 2014-8-7 10:03

那可以去雷丁啊,你不喜欢的是雷丁这个城市,又不是 ...

谢谢回帖
格拉的MACC真的很理论吗?我是在雷丁这边读语言听说ICMA名气不错才补申的ICMA,可是实际情况我也不是很了解,而且有点觉得如果放弃最初的选择MACC又有点可惜

echole 发表于 2014-8-7 14:45
谢谢回帖
格拉的MACC真的很理论吗?我是在雷丁这边读语言听说ICMA名气不错才补申的ICMA,可是实际情况我 ...

ICMA很好的啊,如果你还不确定的话,可以看看这两个专业的课程设置,是不是自己喜欢的

ICMA是一个很好的选择,考虑考虑将来