设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伦敦] cfa1级 贱卖所有书籍,notes,送中文

才发现我居然吧微信的id搜索 关了。。。早上没找到我的话 现在大家能找到我了

1,全套正版原版CFA的书(6本,used,很多习题都没有来得及做,纸张质量超级好,重点都画出来了,很适合大家当习题或者是notes太过简略需要看书的时候用  6本总重量7公斤左右)
全套购买: 25镑

2,全套CFA notes
(used,不是所有的都来得及看,习题也不是全做了,适合不想花几百买正版的,或者不想在淘宝上买书花400多人民币运费运来英国的 还的好几周才到的。。。我是从淘宝买 花运费运来的。。。5笨总重4公斤左右)
全套购买:30磅

3,各种其他9.9新/全新复习资料 所有总共15胖子 若单买 见括号价格
包括:全新习题册 (2胖子)
全新两本2014practice exams (厚 5胖子each)
9.9新 secret sauce (5 胖子)
ethics手册(2胖子)
所有公式(1胖子)

正版全套cfa+全套notes=50胖子 送打印版本的中文notes
正版全套cfa+全套notes+所有其他复习资料=60胖子, 送打印版本的中文notes

9月中旬前离开英国 仅限伦敦交易 (伦敦街,中国城附近,或者西面hayes)
因为书实在太重。。。royal mail运的话 估计比书的价格都贵了 不过要是有肯自己掏运费的没有问题

联系方式:
微信:yilei_gong
尽量不要给我发站内信。。。我不经常上的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
图为cfa1级 所有正版书

每本都用过 但是很多习题都是空白的 重点画出 有的还有解释 绝对适合阅读

图为其他复习资料 包括习题公式etc 全部是9.9新或者全新