设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 一位细心的学姐毕业清仓甩卖

我朋友已经回国了,谢谢大家赏光!

这是帮我一个朋友发的帖子,女生,用东西比较仔细,大部分原价比较高质量好可能加钱有些小贵,不过一分钱一分货,有兴趣的话,大家来看看挑自己需要的让这些东西物尽其用。

以下物品可现在交付:

打印机:佳能多合一WIFI打印机(集成复印打印扫描于一体)20镑  (已售出)

暖水袋:5镑

体重计(不含电池):原件19.99 现价5镑

小型洗衣机:9成新,原价72镑 现价35镑(已售出)

暖气:油丁填充,比电热丝暖气更安全而且防止房间过于干燥,原价55镑,现价30 (已售出!)

美瞳:203元,度数见图片,四盒,每盒 16镑 (全部未拆封)

榨汁机:可榨豆浆,做奶昔等   5镑已售出

路由器:5镑

手提午餐保温袋:3.5镑

以下物品8月下旬交付:

晒衣架:大小两个,大晒衣架半人高可支开 原价21.99 现价 10镑,小晒衣架可靠挂在暖气上,原件4.99现价 2.5镑(已送人)

滤水壶(不含滤芯):原价10 现价 5

插线板(英式):5个插头, 5镑(已售出)

台灯:护眼灯,白光,10镑(已售出)

计时电蒸锅(三层可拆卸):原价34.99 现价12镑(已售出)

买菜用手拉车: grainger market购买,原价15,现价7镑(已售出)

小电饭煲(煮粥、汤很好):原价100元,现价5镑

收音机:菲利普,10镑

大收纳箱:方便房间内家具少的同学,每只4镑,两只一起买7镑

多档电吹风:6镑(已售出)

背光灯梳妆镜:6镑

插线板(中式,5头,独立开关): 5镑(已售出)

电热水壶:8镑(已售出)

凡购物超过20镑,赠送礼品。
礼品含bodyshop 身体乳(圣诞节特别版 蔓越莓口味~),文件夹,衣架

身体乳已赠出!

联系方式:QQ 735917283
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还在英国吗?

快回去了,和同学一起卖卖东西

小小顶一下

=。=...打印机接线板什么的都想收,可惜我还没递签,怕是开学都赶不上,更别说收货了...

想要插线板电吹风电饭煲和小衣架还有电水壶啊啊啊。。。露珠走了么_(:з」∠)_我9月20的飞机去纽卡啊。。。。。目前宿舍安排了但是还没有住宿offer所以不知道地址是啥怎么办啊QAQ!!!扫描仪说不定也可以收啊_(:з」∠)_

现在连洗衣机都想要了QAQ!!!露珠还在莫=O=!!

myytpp 发表于 2014-9-3 22:41
现在连洗衣机都想要了QAQ!!!露珠还在莫=O=!!

对不起,20日实在太晚了,我朋友等不了这么久就要回国了