设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: asnowsmile

祝贺开版!斑竹学啥的?

妈妈要我再问一下,bath厨房是什么样的?可以象在中国那样烧么?要不要带炒锅什么的?还有微波炉和冰箱那里有么?你会做什么菜呀?bath可以买到那些原材料呢,做什么菜比较好吃呀,哈哈~~~我想打工,你看可行么?
嘻嘻,每次都有那么多问题,麻烦拉~~~
刚才看到这里的一个贴子,是bath的考试版本号,难道bath的内部考试也和亚斯一样了?
斑竹好,我要参加8月18号的pre-sessional 3课程,因为我的丫斯成绩差了0.5分,(他们要6。5),elc告诉我说必须通过他们的一个内部测试才能取得msc的无条件offer,现在就连我的签证都只有3个月,估计是要等语言课程的考试通过了在续签。请问斑竹,这个内部测试是个什么形式的考试?难度如何?也是和雅斯一样的听说读写么?我很紧张,自从4月份之后就没再看英语了,要是测试过不了的话,被踢回国就没法和父母交待了。现在离开学也很近了,准备行李什么的也很忙,没有大段时间复习英语了,请问我在英语方面还要做什么准备?谢谢了,实在是被这个考试折磨得够呛
你说的内部考试就是我所在的语言中心的考试,来了这里再说吧,不过你只有一个月时间,要从六分到6。5分很难,呵呵,我也是差了0。5分,不过我可是补了20周的语言课程呢,你的英语,我不知道你薄弱在哪里,怎么叫你看呢,而且这边pre-sessional课程比我以前ebics课程难多了,而且作业多得要命,天天都在努力中呢,你一个月时间顶多熟悉一下环境,不过大部分人说这里内部考试不难,很多人都混混就过了,给的分数很高,我也不知道是不是真的,我没有经验,但是上个term的ebics就真的是多少就是多少,没有得给你加的,可能是没有跟升学挂钩吧,现在我在读10周的p're-sessional,到时候你来了再说了,现在急也没有用了,内部考试跟亚斯很类似,但是又不是完全一样。你来的时候第一天就会考试,到时候就知道了。
presessional课程是单纯的语言课程还是类似于研究生的预科?听说还要教怎么写论文?

我的口语和写作超级差,都是5分,听力和阅读分别是7和6。5,不过估计现在也剩不了多少了
听斑竹这么一说,真是恐怖阿,越来越担心了
问一下,presessional课程是不是有一次分班考试的啊?说分数高的一组,低的另外开一组?
我也来bath,斑竹罩我啊
斑竹你好:
我想问一下读语言每周需要多少钱,这个钱有算生活费吗?
我也问一下   我现在国内年大一    明年会去UK    现在呀司6分   同时申请  BATH的预科   还有 其他几所大学的本科   因为我现在读的是日语  去那里想读商科类 的  所以听说抱不了好的大学    请问:如果我 被  OXFORDBROOKS  录取了    那么BATH的预科值得放弃吗?
斑竹,不好意思我插句话
楼上的,OXFORDBROOKS 的档次怎么可以和 BATH 比,
不要被 OXFORD 迷惑, 那学校在40名以后转悠呢 !

当然只是建议,你自己决定 :)
好运!!!
斑竹,斑竹,
新年快乐!!!

我有个小问题想请教,我二月底想去看看 BATH, 哪里的 B&B 好定吗??
如过去了临时找会不会找不到啊?
网上的,呵呵..不知道可不可信,
有没有什么建议?

谢谢!!!!!!!!!!!!

嘿嘿

帮你顶上去哦

我来的时候米见着有斑竹啊?

看来需要去找一个来啦

嘿嘿``你们哪个想做斑竹啊?