设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助][讨论]请教各位前辈,Surrey的EE

请教各位前辈,对于surrey的MSc in mobile communication 我了解的很少,你们能给我点意见吗,他的课程设置的合理性及难易程度,硕士在那里毕业后,申请博士的机会有多大,有没有奖学金资助博士?小妹不甚感激。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

难道就没有人在吗?

sorry, 对这个专业不是很了解!!!!

申请博士的机会有多大要看你自己的成绩,和学校没关系的,只要不是太差的学校,成绩够好照样能申请最好的大学的博士,奖学金也是会有的,这个专业本身来说,Surrey的EE算是比较不错的一个系,合理性一般,但是你可以查查英国权威报纸排名,我记得Surrey在EE上还蛮高的,难度取决于你底子好不好,不算容易。如果你确定想来这里,我可以帮你问问我朋友这件事情,他就是学这个的,专业都一样
我跟楼主一样专业,也有一样的困惑.信息交流呀!

一抹闲云前辈,

非常感谢你的帮助,我真的很想了解具体的情况,希望得到您的指点.我的邮箱wei_na_jiang@hotmail.com

希望打算学这个专业的战友也多多交流.

你想具体了解些什么情况呢?说明下~