设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 申请语言课遇到了困难

我是申请南安computer science的转学生,今年4月得到了南安的con-offer,语言要求5.5\6.5,我之前一直准备的托福,托福成绩是够申请6周语言课的,但是因为英国今年夏天不认可托福成绩了,所以我在5月初得到了重考语言的通知。我当时能报的最早的雅思考试是5月24号的,5月24号的考试我考的分数是总分6,写作最低5,现在我申请南安6周的语言课没有通过,学校给的是11周的语言课。

我现在有两个问题:1、官网上写的6周语言课的申请要求是总分6单项最低5,我的这个成绩是满足6周语言课的,为啥学校给的是11周的。2、我能申请到的最早的雅思考试时5月24号的,收到这次考试成绩的时间是6月5号,收到纸质成绩单是在6月中旬,这样我无论如何也是不能参加11周语言课的(签证至少3周,等学校给offer1周,11周语言课是在6月24号开始的)这样,我可不可以用我以前的托福成绩来申请6周的语言课。

麻烦各位能帮忙解答,谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校通知你重考雅思,就说明学校是不认可托福,所以你用托福申请语言是不可能的。

你可以试试跟学校argue,看会不会给换6周语言

Kevin说得对