设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 求助!!!关于英国签证中心寄签!!

等了签证正好2周了。。等到学校明天开学,小伙伴今天的飞机都飞走了。。签证还没消息。
今天中午去电查询,说是已经审核完毕了。但是等到今晚,还是没邮件发来,EMS也没有任何信息。
我是6月5号杭州递签的,3号同地方的小伙伴13号已经拿到飞机走了。

大家知道这种情况还要等多久么,或者有什么方法可以去催签或者问问么
两周是10个工作日还是在正常的处理时限内,官方说是15个工作日内出签。现在已经没有查询网址了

UKBA到UKVI:谁动了我的签证进度网上查询功能
http://visa.uker.net/official/286316.html

kevin_rain 发表于 2014-6-19 09:49
两周是10个工作日还是在正常的处理时限内,官方说是15个工作日内出签。现在已经没有查询网址了

UKBA到UK ...

3Q ..我需要这两天就出来的,因为最后有一个同学等我到明后天飞机走。再不出来,太对不起人家了

亲~你现在到学校了吗~

我也想知道怎么才能快点拿到签证。楼主现在拿到没?

楼主拿到签证了吗?