设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安汽车怎么样

如题  南安汽车硕士怎么样  有没有详细介绍     小伙伴 帮帮解答下
南安的汽车硕士方向的具体专业是跑车空气动力学
绝对是个高大上的专业,世界顶尖级
能够进入这个专业F-1的世界就像你敞开了大门,就业收入什么就不用说了
所学课程包括跑车的空气动力学,湍流研究,汽车系统,汽车设计等
这个专业入学雅思要求不高,6.5就可以。
主要是对大学GPA要求比较高,3.5左右才会有竞争力

留英叫兽 发表于 2014-5-30 15:56
南安的汽车硕士方向的具体专业是跑车空气动力学
绝对是个高大上的专业,世界顶尖级
能够进入这 ...

弱弱的问下GAP 怎么算  我 平均分 应该有 80分  我 大学 学的汽车方面的专业  有 技师证 好申请吗

az9978123 发表于 2014-6-1 19:15
弱弱的问下GAP 怎么算  我 平均分 应该有 80分  我 大学 学的汽车方面的专业  有 技师证 好申请吗

80分一般概念上等于是GPA3.0左右,每个学校有自己的算法,并非统一。
还有,你的学校是211或985么?如果不是的话,申请起来有一定点风险

留英叫兽 发表于 2014-6-3 16:38
80分一般概念上等于是GPA3.0左右,每个学校有自己的算法,并非统一。
还有,你的学校是211或985么?如果 ...

不是 是2本  我们学校是教育部重点扶持院校 双证的 毕业可以拿到汽车类的技师证   技师证在社会上是要工作一定时间才有资格考的  这算不算优势 到时候能ARGUE嘛

同学你完全可以申一下试试,我觉得有可能的。南安工科的入学门槛卡的不是非常死,也没有要求985,211。对了,你们专业有风洞实验室,每天放学我都路过,很想进去瞧一瞧。

可爱的鬼鲛 发表于 2014-6-11 05:22
同学你完全可以申一下试试,我觉得有可能的。南安工科的入学门槛卡的不是非常死,也没有要求985,211。对了 ...

不知道啊 还没有申请  风洞这东西太高端 国内也就同济大学有一个   你已经去南安了吧